世界奇奇怪怪 還好有卡通T恤可可愛愛

掃碼閱讀手機版

來源: 海報時尚網 作者:海報時尚網 編輯:王曉迪 2020-06-30 09:59:31

內容提要:時尚是個輪回,復古風潮熱度不減,這些充滿童趣和童年回憶的卡通T恤可是吃香得很。

大家有沒有這種感覺:整理衣櫃裡舊衣服的時候,看到幾件花裡胡哨的卡通T恤,總會一度懷疑自己曾經的審美,嗯?我怎麼會買這麼幼稚的衣服?but這絲毫不會影響它每次以聯名t的方式出現在視野裡,都有讓我們忍不住掏出錢包為童年情懷買單的神奇威力。

難道它在如今真的是過時的嗎?恰恰相反,時尚是個輪回,復古風潮熱度不減,這些充滿童趣和童年回憶的卡通T恤可是吃香得很。這期我們就來聊聊這些讓我們又愛又“恨”的卡通T恤該怎麼穿纔時髦!

提到卡通T恤,就不得不cue一下這個娛樂圈“美少女戰士”狂熱粉大冪冪,集齊了各種周邊,從T恤到打底衫再到手機殼,時不時再來個cos,看出是完全真愛了!

這套look大家一定都熟悉,當天路透一出就火上熱搜,美出了圈。小飛象卡通T恤也紅火了好一陣子,搭配打底衫的疊穿在今天也依舊流行。少女感這方面,楊老師可從來沒輸過!

同款T恤不同風格,當周雨彤穿上松松垮垮的老爹牛仔褲,戴著紅色棒球帽拿著亮色小包的時候,這種鮮明的顏色衝突非但不覺得雜亂,反而有點俏皮復古的feel~

周雨彤的笑臉T,圖案簡單大方,好搭指數五顆星,配上小周的涂鴉牛仔褲和印花遮陽帽,潮酷又童真,把smiley特有的快樂和灑脫風格演繹到極致,happy出游!

美少女戰士哪個美少女會不喜歡?u1s1,娜比的齊劉海和這件T簡直不要太搭,有點漫畫臉內味兒了,穿著黑色毛邊小腳褲和毛絨拖鞋,舒服的同時還奶酷奶酷的。

小馬甲一穿,頭巾一戴,嗯?這位復古街頭girl你誰?(比起御寒,小馬甲更多的時候是凹造型利器,能讓整體造型層次感豐富立體,疊穿效果不亞於其他配飾喔~)

美少女趙姐也得參賽,穿著oversize卡通T和薄荷綠闊腿褲的趙·發量王者·人間星黛露·露思,清新可愛,在露出超治愈甜笑的那一刻,我看看誰還沒掉進趙姐的愛情海裡?

黑白配色的卡通T恤是最好搭的,一條休閑褲+順色漁夫帽輕松搞定,如果你還想追求一點點精致和個性的話,可以學學祝緒丹戴上鏈條眼鏡,系起衣角露出小蠻腰,超性感超cool!

宋宋宋宋妍霏,這個把卡通T穿出酷勁兒的女人,盡管有在“努力賣萌”,也擋不住第一張的拽酷氣質,和胸前的貓和老鼠有種反差萌呢!

卡通T搭配同色格紋褲/裙似乎永遠不會出錯~

覺得正面圖案過於花哨的集美,大可選擇小馬哥這種印在後背的,連同拍照姿勢也可全套copy,實穿、顯瘦還俏皮。

皮卡皮卡皮卡~皮卡丘大電影上映期間,這個小家伙可是到處聯名出了不少周邊,俘獲億萬少女心,如果你也入手了的話,林允同款清爽減齡的丸子頭記得安排一下~

《花生漫畫》向來受到不少年輕人的喜愛,我們的快樂源泉辰辰子也不例外,卡通T恤已經穿上身了,搭配百慕大短褲、老爹涼鞋,颯氣又可愛。

這兩年,BM風和卡通動漫的結合越來越多樣,除了簡單的基礎色,充滿青春元氣的卡通動漫印花明顯銷量更好。要得就是那股子繽紛靚麗的夏日美式復古風情,不是嗎?

都說對一個人的最高評價是:可愛。只有不因年齡變化一直保留童心的人,纔會讓人打心底裡覺得可愛。而這些卡通T恤就是觸發童心的按鈕之一,帶我們重回那個天真爛漫的動漫年代。

來評論區聊聊最近讓你心動的那件卡通T恤是什麼動漫裡的吧?

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有