喬欣祖兒的夏日限定 必備度假單品了解下

掃碼閱讀手機版

來源: 嘉人網 作者:嘉人網 編輯:王曉迪 2020-06-30 09:52:28

內容提要:沒有一款草編包,度假如何完整?

老實說什麼時候我們纔會覺得夏天真的來了?

把腳踩進沙子的瞬間

午後的第一口冰西瓜

大汗淋淋後的冷水澡

還是伴隨著蟬鳴

輕輕搖動的蒲扇

不管如何抱怨太陽大,要防曬

仲夏的主旋律總是和度假分不開

心躁動地向往著海邊

隨時都要奪門而出

開啟度假模式

嘉人夏日限定Weekend Go

只在仲夏為你推薦最新、最有意思的度假單品

就能完整你的度假夢

本期度假主題——草編包

沒有一款草編包,度假如何完整?即使你身穿oversized大短袖,頭戴遮陽帽,腳踩人字拖,只要背了一款皮革手袋,都像是假裝度假的上班族,所以想要讓你的total look都徹底放輕松,先從一款編織手袋開始吧!

首先,不妨來看看女明星們那麼演繹編織手袋。

喬欣這款鉤針編織包像是手工制作的單品,鏈條上小花呼應編織的圖案,很俏皮可愛。

這只方方正正的竹籃包被巧妙地設計成了相機的形狀,不僅給造型增加亮點,也是擺拍的好幫手一枚。

而宋祖兒把這只圓鼓鼓的竹籃包背出了酷颯的感覺,誰說編織只能度假小清新。

袁姍姍一身青春活潑的綠色連衣裙搭配LOEWE簡單清爽的斜跨包,是夏日出游的標配。

植物元素做包包,一直以來就不是稀罕事,從藤條、竹子,到遠從非洲而來的拉菲草,甚至不太多見的酒椰纖維,它們輕盈、耐用,而且非常百搭,還散發著淡淡的植物清香。

但就是因為純粹來自自然,價格相對低廉,曾經並沒有被重視,後來很多別具慧眼的女性,一次次向我們證明了,編織包的獨特魅力。

其中就包括時代女性Jane Birkin。

以一身娃娃裙裝加長靴出現,標志性的齊劉海增加了單純可愛,然而手裡卻提著一款竹籃子;

換一套優雅的連身裙,手裡提的還是一個稍顯“不合時宜”的竹籃子;

這套簡簡單單的圓領上衣加牛仔褲,也讓人非常想要模仿起來,而手上的超大號編織包悄悄訴說:我可不是好惹的。在愜意、優雅與時髦、誇張中,巧妙地平衡了,我想這就是編織包的魅力。

每一年的春夏,編織包都是貨架上不能忽視的單品之一,因為人們總有度假夢,總需要這一款包暫時逃離鋼筋水泥的棱棱角角,躺進亞麻草的溫柔懷抱。

Prada今年的小圓筒超特別,采用的是玉米纖維材質,這種纖維的承重力蠻強的,不容易斷,因為是搓紐而成,所以看起來是比較細的“小麻繩”,細節也是圓圓的非常可愛。

Prada除了這只小圓筒,還有一系列草編包款,自然清新,很有夏日活力。這系列陽光草編包包被很多明星上身背過。

鄭爽拿著這只可愛的小圓筒。拎著它出門,你就是夏天最美的風景線。

如果想要容量再大一些,也可以選關曉彤手上的這只,它的包型更加常規,重要的是看起來就很能裝,把你的生活日常所需通通裝下。

賀聰這只郵差包樣式的小包更充分地展示了草編加原色皮革的用料組合,內裡是帆布材質,肩帶也可調節長度,單肩斜跨兩相宜。

LOEWE的度假有點不一樣,它在巴利阿裡群島的城市叢林中開始大逃亡,歡樂搶眼的熒光色和smily小圓臉,宣揚著南部的享樂主義和派對風格。

極強的視覺衝擊正是當下年輕人們的最愛,the spirit of the Balearics,叛逆、顛覆一樣出現在南方特色的草編包上。

比如將拉菲草做染色處理,拼接出不一樣的波西米亞風情;

比如將柔軟的植物材質改變得更為硬挺有型,底部平坦,更便於攜帶物品出行;

還可以借用自然的遐想,以純粹紮染為靈感,為看起來粗獷的草編材質賦予水波的柔情,更詮釋了巴利阿裡群島的獨特自然風光;

甚至還可以,汲取靈感來自當地姑娘們的發辮,加入珠串就讓草編包增加了一翻民族風情。

craft一直是LOEWE的關鍵詞,然而可愛的是,本次羅意威通過和自然材料的工匠社區合作,下圖章魚和鯨魚形狀的小袋子,是由大象草編織而成,這仿佛是海洋與陸地的一次巧妙擦肩。

燈紅酒綠、裹緊奢侈羊絨大衣抵御寒冷的季節過去了,回歸自然的博主們,夏天同樣少不了編織元素。

簡單與愜意正是夏天的魔力,白色T恤、騎行牛仔褲、單鞋,這樣的午後並不需要精致的甜點,也能生出美好的泡泡來。

海邊旅行更不需要誇張的華服,一定草編帽和一只完全無名無姓的草編包就ok

當然,輕便、不易磨損纔是實用主義者對草編產品情有獨鍾的原因,去海邊萬萬不可忘記它,連沙灘浴巾都可以放下!

你對夏日度假的幻想是什麼?

評論告訴我下一期的度假之旅

你想去哪裡

Weekend Go

我們下一期不見不散

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有