出道20年小透明 清水臉萬茜38歲成了萬人迷

掃碼閱讀手機版

來源: 瑞麗網 作者:李茜茜 編輯:王曉迪 2020-06-30 09:41:13

內容提要:出道20年,鮮少參加綜藝的『小透明』,卻一朝成為了『萬人迷』?

曾經的她,常被人說撞臉眾多女明星,董潔、劉璇、石原裡美、章子怡、江一燕、徐靜蕾……

如今的她是浪姐們“最想一起成團人選”的one pick。黃聖依對她說“我好喜歡你”,

金莎見了她瞬間變成小迷妹,酷girl張雨綺見了她,也要感嘆一句“好酷”。

打著“來看美女”的旗號來參加節目的寧靜,目光離不開她……

怎麼所有美女姐姐們都被她的魅力所“俘獲”?

出道20年,鮮少參加綜藝的“小透明”,卻一朝成為了“萬人迷”?

還登上了《浪姐》的主題曲c位。

被大家稱為 “浪姐第一金瓜”、“藏不住的‘寶藏’ 她的名字叫萬茜!

除了是姐姐們的“團寵”,官宣參加《乘風破浪的姐姐》,半個娛樂圈都為她打call。

給金莎剝個小龍蝦都能登上熱搜,究竟是什麼魔力讓萬茜成為男女通吃的“流量明星”?

仔細了解了萬茜之後,小編只想大喊:姐姐我可以!!!

為人低調、不愛張揚,給人的第一感覺總是冷靜、疏離。誰承想萬老板其實這個時酷時憨的百變girl?

彈吉他時認真、迷人,射箭、攀岩、繪畫……樣樣精通;

拍照風格在眾多明星中自成一派,除了時常po出來自萬姐夫之手的“狗糧”真·美照之外,

(點擊萬老板微博相冊,找出帶#他拍#tag的照片,即可食用“狗糧”)

還喜歡拍各種“幻影”、“懸浮”類的“沙雕”大片發微博,(早年的土氣照也統統留著,見開篇)

一不小心嗨起來,坐在角落,看著手機也能快樂搖擺,姐就是這麼敞亮!

明星中少有的5G網速人士、追番少女,微博頭像是國漫之光《鏢人》,知乎頭像是日本漫畫《東京食屍鬼》;

游戲大佬屬性,《魔獸世界》“萬有引力”工會會長,參加《浪姐》還不忘帶上游戲機;(萬老板也在動森嗎?)

我們一起玩起來吧,完全沒溝的!

有趣的靈魂千千萬,但是能成為“萬人迷”,被靜靜子誇“你和別人長得不一樣”的,卻只有萬茜。

迷人的萬老板,為什麼如此迷人?不得不說這張“清水臉”真的很特別~

萬老板的臉,正與側擁有兩種矛盾的視覺效果。

相對於她的五官而言,萬茜的正臉留白比較多,眼角尖銳形態內斂弧度平淡,但面部線條乾淨利落,包括脣形也非常清晰。

短額頭、長中庭,讓她自帶成熟感,鼻子高挺,但其他地方的骨骼沒有太大的起伏,正面看五官整體穩重但過於平面化,給人的感覺是成熟、柔和的美。

側臉棱角分明,十分優越,“平地高起”的鼻子精致立體,給人極強的視覺衝擊感。

但微鼓的駝峰+略翹的鼻頭,鼻小柱輕微的下懸又緩和了過於尖銳的攻擊力。

萬茜出眾的側臉給人的記憶點遠高於正臉。正面更多是一種平直且冷靜,而側面展示的則是衝擊與熱烈,直接將她的優勢全盤托出。

溫潤、疏離,但又不乏衝擊感和鋒利度的長相,將克制與咄咄逼人的氣場消化、融合,呈現出如清水般沈靜、清洌的風情。

這樣的長相只要選對了妝容就很容易讓人陷進喜愛的漩渦中不能自拔,但如果一不小心踩了“雷”,不但會被人說“沒有辨識度”,還會被diss土。

“清水臉”=小透明?學學萬老板,找對路子輕松妝成萬人迷!

01

劉海—露額頭

拋棄fzl厚重斜劉海、假小子同款齊劉海。

露出額頭,在視覺上給“平地起”的鼻子一個緩和過度的空間,纔更能襯托中庭的挺拔和優越。

02

短挑眉—公子眉

短短的極限挑眉,雖然能拉長臉形,但容易顯“土“

換成眉尾略微拉長,微微上揚的“公子眉”,整個人都英氣十足,少年感也跟著up

03

煙熏大眼妝—留白眼妝

濃郁的煙熏大眼妝只會掩蓋掉眼睛本身的美。

不用太多的眼影修飾,刷上一層睫毛膏,畫一畫內眼線,乾淨、簡單的眼妝纔更能襯托溫潤感。

04

水光脣、烈焰紅脣—奶茶脣、蜜桃脣

嘟嘟的水光脣、濃烈的大紅脣,

都不適合清冷的氣質,

顯得累贅、多餘。

想要“清水臉”自帶高級感,奶茶色或者蜜桃色的脣妝更搭哦~

紅棕色系,時髦百搭,日常+玩妝一盤搞定。 擁有啞光、細閃、偏光三種質地,粉質軟糯細膩好暈染,上眼順滑,不易飛粉,可以打造豐富的眼妝層次感。小透明變萬人迷,你被百變萬茜的“清水臉”一擊即中了嗎?

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有