經典『黑白』穿搭 就能美一整個夏天

掃碼閱讀手機版

來源: 海報時尚網 作者:海報時尚網 編輯:王曉迪 2020-06-30 09:09:56

內容提要:一個人的衣櫥裡,可能沒有粉色、綠色、藍色等等等,但一定不會沒有黑色和白色!

一個人的衣櫥裡,可能沒有粉色、綠色、藍色等等等,但一定不會沒有黑色和白色!(如果有的話,評論區,編輯想認識認識你

作為當之無愧的最好穿顏色,沒有人穿黑白色會出錯。編輯每次不知道穿什麼的時候,都會從衣櫥裡隨便拎出來兩件黑色或白色單品,隨意組合。

隨便那麼一穿,再隨便調個色,就是大片既視感。

穿黑白色人人都不會出錯,但是怎麼纔能做到時髦呢?德國時尚博主Beatrice Gutu手把手教你!

黑白時髦Tip 1:大面積白色+細節黑色點綴

大家都知道了,All White是高級感的代名詞,但是不少人穿出來都感覺缺了那麼點“味道”。為什麼呢?因為全白雖然高級,但很難穿出“立體感”,就像化妝,涂了粉底之後還得打陰影高光,纔能讓五官立體。

穿衣服也是一樣,全白的suit不好駕馭,但是加了黑色的內搭後,會變得生動不少。

出色的All White,除了在白色單品的材質上要有所區分外,黑色的小配飾也是點睛之筆。

大多數人的日常穿搭,都是需要一個腰線來打造比例的。用黑白兩色的色差還可以讓腰線變得自然,也會有更豐富的層次感啦~

黑白時髦Tip 2:露膚的高級性感

只穿一個顏色會讓人覺得單調無趣嗎?Beatrice Gutu說,當然不是!露點膚,讓高級立刻變得有點性感!今年流行的粉嫩色泡泡袖有點甜膩了,酷女孩們更愛黑色的。

細帶和吊帶也都是今年博主們紛紛下場親自演繹的穿法,黑白色這種無色系的顏色,從冷淡中透出的“禁欲系”性感剛剛好。

肩頸線條優越、大臂纖細的的女生們,不要跟風今年的泡泡袖啦!抹胸式上衣更能讓你們突出優勢,怕太露的話,搭一條復古的珍珠項鏈,就能美!絕!了!

一步走錯就變“風塵”的黑色絲襪,也能在All Black的對比下,高級得像復古時裝大片。

黑白時髦Tip 3:黑白搭配,出片不累

大多數對比色都不能5:5出現,因為實在是視覺衝擊太大,看起來不太舒服。但是黑白配不一樣,基本款的白襯衫和西裝褲,都能穿出十足十地時髦。

如果再加上點設計感,那何時何地都可以拍大片了。

黑白配讓復雜的款式不會顯得太復雜,同樣地,一身的基礎款也不會顯得太簡單。錯落有致的配色讓層次變得生動,不用費力就能凹時髦。

想看起來更加“用心”的,隨便戴上點首飾,就看起來像是精心收拾過的。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有