鍾楚曦的時髦發飾 纔是真搶鏡利器

掃碼閱讀手機版

來源: 瑞麗伊人風尚 作者:瑞麗伊人風尚 編輯:王曉迪 2020-06-23 10:22:03

內容提要:夏天來了,時髦的發飾不能少。

夏天來了,時髦的發飾不能少。今年的時髦發飾,有趣的是,很多是在往年的基礎上,做了更有意思的‘新昇級’。

回顧下這幾年的發飾趨勢,從帶火塑料發夾的泫雅,到裴珠泫的仙女發箍,以及當下話題度很高的“小作精”虞書欣的各種發圈……

別以為這類可可愛愛的發飾只適合清純可愛的pljj,走氣質路線的鍾楚曦也沒有逃過這陣時髦風。

蝴蝶結在她頭發上還挺別致的,反正我是心動了。

也不止蝴蝶結,鍾楚曦戴歐根紗發箍,再搭配上貝殼耳環,自帶油畫般的高級感。

紅色發箍搭配櫻桃印花連衣裙,變身精致的法式少女。

今天給大家帶來幾款可以戴出仙女氣質的發飾,並且還有小眾平替,讓你不用錢包大出血就能get同款!

‘復古寬發箍’

‘復古寬發箍’又叫奶奶發箍,一聽就是奶奶輩很喜歡的東西,但其實今年流行的款式很不一樣,變得更寬更厚了,而且可塑性很強,可以復古,也可以時髦,很是百搭。

從 Prada 到各種發飾品牌都在出,很多時髦女士都入了不止一個,大家還會很有心思的用同色發箍去搭配衣服。

Simone Rocha 能把珍珠元素用得特別浪漫。它把珍珠一字夾帶火後,仙女們頭頂的珍珠發箍,也輕盈高貴。

最喜歡這類寬大奶奶發箍的人是凱特王妃,她經常以寬發箍取代禮帽的造型,精致典雅新穎又時髦。

ins博主也有很多奶奶發箍造型,拍雜志和出席活動以及出門游玩都會把它戴上。

復古感的發箍,能配各種夏日的連衣裙,優雅又時髦。

‘真絲發圈’

這兩年另一款非常受歡迎的發飾是‘真絲發圈’,天熱了紮個丸子頭,這個季節戴正合適。

高馬尾丸子頭減齡,低馬尾顯得很有氣質。

低馬尾+發圈的組合很容易get法式少女風,有種剛起床隨意挽起頭發的慵懶。

今年還流行更大的‘歐根紗發圈’,質地很輕盈,輪廓也更蓬松,感覺更仙。

不同的配色,不同感覺,很想嘗試起來。

‘一字夾’

簡單又別致的‘一字夾’,更適合職場女性。

Olivia Palermo 頭發上的金屬一字卡作為一身搭配的點綴,就很乾練。

Alessandra Rich blingbling 的一字夾簡單又耀眼,可以搭配禮服裙,加上鑽石耳環更有魅力。

Versace 的這款發夾也很經典,金屬 MEDUSA 顯得很有質感。

還有今年特別火的 Prada Logo 發夾。酷酷的三角形發夾,摩登感十足。

‘鯊魚夾’

時過境遷,曾經被我們認為老氣的鯊魚發夾,現在成了美少女們瘋狂追捧的時尚單品。

中長發和長發的女生,可以和祖鵝一樣,直接盤發之後用鯊魚夾夾住。劃重點:側邊留一些碎發下來,營造出其實我就是隨手一夾但也不知為何這麼美的feel。

特別是復古風穿搭小能手,搭配用鯊魚夾隨手一夾的盤發,Vintage的味道立馬就出來了。

今年大熱的金屬質感鯊魚夾更酷更摩登,銀色充滿未來感,很適合機車酷女孩造型。

亞歷山大王秀場的模特全都用了這種鯊魚夾,再加上黑色扁長款墨鏡,科技感十足。

金色更別致,完美搭配各種耳飾。

就連LV也緊跟這波潮流,出了這種鯊魚夾,看著4位數的價格,emmmm確認過眼神,是富婆纔能擁有的款式。

既然富婆同款我們買不起,那普通的款式我們還是要趕緊get的。小伊為大家找到了小眾平替款,大家快來加購吧!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有