想和迪麗熱巴做閨密 得又A又美又仗義纔行

掃碼閱讀手機版

來源: 海報時尚網 作者:寶哥哥 編輯:王曉迪 2020-06-02 10:27:00

內容提要:這樣一個又A又美的閨密,短發造型的張馨予用北京話來講,就是大颯蜜!

劇荒可是有段時間了,編輯每天化妝、吃飯的時候都已經開始循環播放《家有兒女》《武林外傳》了……終於終於又來一部高顏值又有看點的劇來解解饞了

還沒有看《幸福觸手可及》的姐妹們可以酌情速速趕到了,畢竟劇中宋凜和周放的感情已經是經歷了一波三折、起起又落落。

從劇情方面來講,大家多半就是看個熱鬧,畢竟類似這樣的劇我們太太太熟悉了,從看第一集就已經能望到大結局了。劇情怎麼樣我們不說,反正迪麗熱巴挺美的!

這樣一部高顏值的劇,看得就是一個賞心悅目,我們看顏值、看穿搭。

迪麗熱巴在我們的印象當中一直是美的,如果哪天她不美了纔是我們要討論的對象呢。出乎意料的是竟然有被劇中迪麗熱巴的閨密張馨予給美到不能自拔。

坦白講,此前對張馨予的印象和她的名字一樣,雖然也很美但是沒有太高的辨識度。不過在《幸福觸手可及》中張馨予的新造型和潑辣豪爽的性格成功引起了編輯的注意。

張馨予劇中飾演的秦清出場就是為閨密出頭,暴打渣男,隔著屏幕都感受到了一股強大氣場的來襲,大快人心。這樣豪爽仗義的閨密誰又不想擁有呢?

而且又是一個這樣一個又A又美的閨密,短發造型的張馨予用北京話來講,就是大颯蜜!清爽利落的短發,更能凸顯精致立體的五官。

從此以後張馨予也是一個成功靠短發出圈的迪麗熱巴閨密了,嗯?為什麼要用“也”?

因為這不僅讓人回想起了迪麗熱巴的上一位劇中閨密,李溪芮,同樣的又A又美又仗義,也是當時讓大家對短發萌生念想的罪魁禍首。

這是什麼讓人羡慕的神仙“招閨密”體質呢?這樣的閨密給我來一打!

回想一下近些年這種電視劇中,好像單純善良的傻白甜女主,身邊總有一個潑辣,在關機時刻為她橕腰的閨密。而如何展現閨密們超A的性格呢?短發就是最好的詮釋。

還有哪些超颯女二號的短發讓你日思夜想?不得不提《我們不能是朋友》裡的韓可菲!

記得當時看這部劇的時候,要不是有這位又美三觀又正的女閨蜜在橕著,男女主拖沓的戲份,真的快要看不下去。

有沒有同被風情萬種可菲總迷倒過姐妹?有沒有同樣想要擁有同款又帥又有女人味的短發,但是卻被不知道如何打理給勸退的姐妹呢?可菲來親自線上教學了,又A又美同款女閨蜜發型,你值得擁有!

帥氣?不止,還要兼具女人味。

注意事項主要有兩點:發尾向外翹以及盡量少使用發膠做定型。

卷發做造型應該是大家最頭疼的了吧,經常給自己夾成個雞窩頭。打造“可菲頭”需要一個直板夾和一個能夾出玉米須效果的燙發夾。

特點就是發尾要向外彎,但是切記不能直接將發尾夾彎。手法上先向內扣,夾出圓弧然後再向外一下,打造出發尾俏皮又時髦的外翹造型。

定型上少用發膠、發蠟纔能更具女人味。劉海向上攏的效果可以靠玉米須夾板來在發尾做定型。

“可菲頭”的濕法感來源於兩邊鬢角是向後收緊的,一般來講用大量發膠來定型纔能達到這樣的效果,but女人味不要油亮亮生硬的發膠來塑造,怎麼辦呢?

為了區分man man 的大背頭,發型師選擇用小的卡子來固定兩邊的頭發並且在上層留一撮遮蓋住卡子,這樣就兼具乾練清爽與知性女人味啦~

這是長發版韓可菲你敢信?不如也讓自己短發一回,清爽一夏,說不定一下子就找到了更適合自己的新天地。

短發的魅力有多大?大概就是讓編輯一下子就從張予曦、張馨予、張雨馨、張歆藝……當中,一下子記住了誰是張馨予那麼大!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有