趙小棠的高馬尾和宋茜的一樣 暗藏玄機

掃碼閱讀手機版

來源: 海報時尚網 作者:可兒 編輯:王曉迪 2020-05-22 09:43:13

終於這些女明星們高馬尾當中暗藏的秘密被我給發現了,依我看絕對不單單是為了顯年輕,甩起來好看那麼簡單!

整個《青春有你2》被搞得像一部宮斗劇一樣,過於真實的趙小棠憑借臭拽臉成功出圈,不僅收了小作精虞書欣,還順道收走了許多觀眾的心。害,對這種有個性又有顏值的酷帥小姐姐毫無抵抗力啊。

有被棠姐這冷酷的眼神觸碰靈魂,一副“橫眉冷對千夫指”的神態。你能想象到這是當年《北京女子圖鑒》裡“為什麼吃兔兔,兔兔那麼可愛”的趙小棠?紅脣粗眉黑西裝A到爆炸。高馬尾一紮,誰都不愛,已經可以想象到棠姐一甩辮子扭頭走人的畫面了。

而且這高到成為標志的高馬尾也是趙小棠的一大特點了,每次舞臺都是高馬尾,跳起舞來就一個字兒:颯!

不過嘛……直到看到趙小棠沒來得及做造型的上班照,終於知道高馬尾背後掩藏的秘密了。原來是為了掩蓋低顱頂啊!

顱頂低,很直觀的判斷就是發際線到頭頂的距離很短。棠姐的是不是還挺明顯的。

找不同之顱頂對於顏值的影響還有多大,(左邊是原圖)右圖是將顱頂抬高一點點之後,僅此而已。不比不知道,但是感覺臉都變精致了許多。所以棠姐下一步可以瘦臉針都不打了,考慮一下植發之類的不。

隔壁家《創造營》的宋茜一身高腰褲加露臍裝,活力十足,宋教練的這身材絕了!

同款高馬尾還有發帶作為雙重保險。

參考一下,宋茜之前造型偶爾透露的瞬間,真相就水落石出了。

為了彌補低顱頂,宋茜的造型一貫有劉海,而且如果紮起來那也絕對是緊抓了一個重點:高!

絕美顱頂請參考劉亦菲,仙女不愧是仙女,就是哪哪兒都恰到好處的完美,不高不低剛剛好的飽滿顱頂,誰看了不羡慕。

此舉世聞名的絕美高顱頂來自Jennie,所以有這樣的顱頂還有精致的小臉,真的就是什麼發型都無所謂,中分、低馬尾、all back大光明什麼的都能輕松駕馭。

近些年高顱頂越發成為了美女的硬核條件,因為顱頂高不僅看起來發量多,而且臉型也會更小更好看。如果你是顱頂高的那種,請引以為傲起來吧!

顱頂沒那麼高的,kuin ca na~先天不足咱靠後天彌補,只要有這個意識,一樣美炸天!

辮子一定要高 

高馬尾、丸子頭……鎖定關鍵字:高!起碼要能從正面看到的高度,這樣纔能起到以頭發冒充顱頂的效果。

但又不能cos兵馬俑梳正頭頂,最恰當的高度就是以鬢角為起點一條大概45°角度的直線,高度適中而且馬尾會呈現出一個自然的弧度。

以頭發冒充顱頂,以空氣冒充頭發。綁完頭發要有一個向上拉拽的動作,讓頭頂蓬松起來。

或者精致的姐妹們可以在頭頂辮些心機小辮兒,既精致、個性又能夠視覺上有效增高顱頂。

非想優雅一把,梳個低馬尾的,可以嘗試一下這個方法,先將頭頂的頭發分層倒著數,讓頭發毛糙蓬松起來。

然後再紮低馬尾,也能讓頭頂飽滿起來。

發飾來湊 

在馬尾的基礎之上點綴蝴蝶結、大腸圈……能夠讓顱頂高度更上一層,

選擇和頭發顏色接近的效果更更更佳!

或者是和顱頂也不怎麼高的石原裡美學帶發帶,清新田園風鄰家女孩就是你。

發帶既是增加顱頂高度神器,又是凹造型神器。

要說最省事的辦法就是戴帽子,帽子一戴,什麼顱頂底,發際線後移的,反正我不是!

拒絕中分、黑長直 

顱頂底的姐妹們貼頭皮的中分直發是禁忌,看看別人的就好。

頭發彎起來的弧度更能襯托你的美,側分或者劉海比起中分更適合你。

黑長直不是人人都能hold住的,蓬松的卷發它不美嗎?

出門前卷卷頭發,尤其是發根的地方,都讓它們蓬起來!顏值提昇不止一個度。

說到底,那些顱頂高,頭發多,臉又美又小的人……哎,起床洗把臉就能出門炸街吧

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有