女明星都怎麼美白 虞書欣金晨有話說

掃碼閱讀手機版

來源: OnlyLady女人志 作者:fangjia 編輯:王曉迪 2020-05-22 09:44:25

春夏天氣溫轉暖陽光明媚,很多小姐妹已經把美白大計提上日程,作為女明星們最在意的美容選項,為了美白嘗遍百草的她們都偷偷用了哪些“奇葩”方法讓自己一年四季都能白到發光?

這些便宜大碗但“功效甚佳”的美白方法究竟是智商稅還是真有跡可循,今天就跟著小編一起來探秘!

虞書欣

噸噸噸 喝鮮奶

臺上小作精臺下小公主的欣欣子,天生皮膚雖然白皙透亮,但也屬於容易曬黑的體質,最讓她得意的一個美白方法是喝牛奶,而且一定要鮮牛奶。

自從看到身邊朋友因為堅持喝鮮奶皮膚肉眼可見變白,虞書欣一改以前不愛喝牛奶的習慣,也開始用這種食補的方式來內調養膚了。

美容編輯悄悄話:

小編偷偷告訴你,喝牛奶其實不是令皮膚變白的直接原因,但因為牛奶中富含豐富的營養成分有助於調理身體機能、提高免疫力,身體健康有活力的時候,皮膚自然看上去也是透亮有光澤感的。

靠飲食來內調總需要一個漫長的過程,如果你是個急於求成的小姐妹,不妨試試資生堂最新推出的 [ 櫻花調色瓶 ],讓你短期就能見證自己的蛻變~

擁有業界及資生堂產品中高濃度核心美白成分4MSK的資生堂光透耀白祛斑煥顏精華液,能夠加速擊退肌膚深層黑色素,改善暗沈、黃氣並祛除斑點;昇級抑黑成分染井吉野櫻復合珍萃,能強效抑制黑色素生成,令肌膚更白、更透,持久嫩白。

張雨綺

黃豆粉+臨期酸奶

敢愛敢恨張雨綺,在養膚凍齡方面也絕不含糊,但對於美白,她也保持著什麼都試試的嘗百草的心態。

在節目裡她曾說到一種親測有效的美白“土方子”——黃豆磨成粉,在泡澡時敷全身,加一點酸奶效果會更好。

更“奇葩”的是,混合的酸奶最好是將要過期的酸奶,雖然不能喝,但據說這種酸度能促進皮膚更加細嫩白皙。

美容編輯悄悄話:

黃豆粉的作用其實相當於深層清潔面膜,有一定的保濕消炎作用,所以用過之後會覺得皮膚細滑而透亮。臨過期的酸奶相當於一種深度發酵產物,能在黑色素形成過程中抑制酪氨酸的氧化過程,減少人體內黑色素的沈積,久而久之皮膚看上去就變白了不少。黃豆粉和酸奶聯起手來給皮膚做一次去角質SPA,當然“有變白、有滑、非常滑”啦~

想要皮膚彈嫩細滑,也不必大費周章磨黃豆粉、等酸奶過期,選擇含有發酵產物和抗氧化成分的美白產品會更方便省心又快捷。

碧歐泉提亮‘小粉蛋’,蘊含靈魂成分LIFE PLANKTON™ 活源精粹,混合維生素C,能夠令肌膚水潤保濕、水光提亮。更添加明星成分紅茶發酵產物、維生素E,抵抗肌膚氧化、暗沈,讓肌膚清新透亮。是一款不用擔心安全的肌膚“提亮丸”哦~

邢菲

檸檬濃縮液

又一位孜孜不倦的實驗型女明星邢菲,美白大招當然也不只是普普通通敷個面膜或者佛系喝個檸檬水那麼簡單……

她是硬核喝濃縮檸檬汁啊姐妹!雖然已經兌過水,但依舊把邢菲酸到表情管理下線,秒變檸檬精本精。為了美白,女明星們真是什麼酸甜苦辣都能吃得下~

美容編輯悄悄話:

我們都知道維生素C有很好的美白效果,堅持喝檸檬水可以防止和消除皮膚色素沈著,起到美白的作用,但大家也要根據自己的身體狀況量力而行,濃度過高或喝過量都很容易傷胃,也切記不要空腹就喝高濃度的檸檬水哦!不喜酸的姐妹也可以試試富含維C產物的美白產品,給皮膚高穩定性的維C補給,也不用擔心老一套的“維C見光死”啦~

Kiehl’s科顏氏‘安·白瓶’煥白精華液蘊含透明維C以及5%玻色因兩大主要成分,能夠多維提昇整體膚質膚色,淡化色斑,對抗多種色素沈淀問題。透明維C是維生素C的一種衍生物,具有穩定性好,遇光不分解、不怕空氣氧化等特性,在穩定釋放活性的同時可打散並還原黑色素,讓你白的安心又省心~

維生素C是一種有逆轉肌膚老化和亮澤膚色的自由基抗劑。富含100%精細左旋抗壞血酸粉末的The Ordinary,少量混合身體乳使用可以明顯地提昇膚色均勻度以及減少暗沈和肌膚老化,不過請注意不能夠與含有煙?胺或EUK 134的產品混合使用哦!否則會影響高純度維生素C的完整性~

金晨

美白蓮蓬頭

曾經因為輕松駕馭全身芭比粉而驚艷眾人(包括小編)的冷白皮小仙女金晨,美白秘笈誰不想聽?

當然就算天生底子好的她,也逃不過在美白道路上好奇心爆發。在一次美白分享裡,金晨竟然拿出了一個據說能夠讓皮膚變白的蓮蓬頭??

小編仔細去查了查這個神奇寶物,它其實是一種水流過濾器,濾芯最大的作用是淨化和抑菌。“美白功能”則是來自維生素C除氯原理,濾芯中的維生素C除氯後慢慢隨著水流融出,就相當於給皮膚補充維生素了……emmm…… 

外用內調同步進行的金晨還推薦了自己堅持在吃的葡萄籽膠囊,用來補充維生素調理皮膚狀態。

美容編輯悄悄話:

靠濾水器美白皮膚這一點就見仁見智了,但過濾後的軟水能減少城市裡偏硬的自來水對皮膚的損傷,小編倒是絕對贊同的。葡萄籽的主要成分是原花青素OPC,是一種強效的抗氧化劑,能清除皮膚中多餘的自由基,抑制黑色素產生,從而達到美白淡斑的作用。

但實際效果因為不同品牌葡萄籽膠囊的生產工藝、成分配方存在很大差異,姐妹們挑選時還要多多留意哦!對抗自由基,內調外用最好同步進行,會有1+1>2的美白效果~

擁有“細胞抓氧白科技”的嬌韻詩光芒小瓷瓶,桃金娘提取物和針葉櫻桃籽提取物可以幫助肌膚提昇細胞抓氧力和呼吸力,加速細胞代謝煥新、減少暗沈物質累積;針葉櫻桃、桃金娘、海百合以及嬌韻詩專利成分天山羽衣草配合高濃度維C成分,能夠全面抑制黑色素生成,讓你白的健康又透亮。

內調外養同步進行,多多保濕注意防曬,理智科學地美白纔能在夏天變身閃光少女哦!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有