頂流鮮肉德雲社少主 新一季《奔跑吧》開跑

掃碼閱讀手機版

來源: 新浪時尚 作者:新浪時尚 編輯:王曉迪 2020-05-08 11:00:27

新一季《奔跑吧》官宣並開始錄制啦!李晨、angelababy、鄭愷、沙溢、蔡徐坤、郭麒麟,這樣的陣容,無疑是給新一季的收受率上了一道保險。而你也不難發現,除了老牌的跑男家族成員之外,新成員裡不僅有笑點滿滿的沙溢,還有頂流小鮮肉蔡徐坤和德雲社少班主郭麒麟。

而近日公布的路透照裡,蔡徐坤和郭麒麟儼然已經成為了“勾肩搭背”的好哥們。看來跑男要有新CP可以磕啦,那這對兄弟CP該叫什麼名字纔好呢?

講真《奔跑吧》略顯老套的綜藝設定,其實已經讓不少網友們在“棄綜”的邊緣了。不過這次新成員的加入,無疑讓人拒絕《奔跑吧》有點難。而說到這對新晉兄弟CP,兩人還真有些小默契,都是年少成名,多纔多藝。近期也都是頗具話題度和人氣。

蔡徐坤對於網友們來說,肯定都不陌生。2018年,經過3個多月的培訓和多次票選排序,蔡徐坤憑借4700多萬票,遙遙領先的成為團體C位。從節目開始,蔡徐坤就斬獲了超高的人氣,強勢頂流是多少新晉藝人都無法匹敵的。

出道早期,蔡徐坤也遭受了不少非議。不適合的代言,太過女性化的造型,還有一批到處亂惹禍的無腦粉絲,讓不少人把目光從蔡徐坤的舞臺魅力轉向了花邊新聞。不過,近期成為《青你2》青春制作人的蔡徐坤,不僅造型風格有變化,衣品進階,也逐漸把公眾的目光拉回到了蔡徐坤的營業能力。

簡約卻不失潮流味道的同色系搭配,真的對長腿型男太過友好!蔡徐坤在節目的幾套同色系搭配,不管是西裝,還是制服,都是帥氣又灑脫。清淡了很多的妝容,也跟蔡徐坤的少年氣質更加契合。而每次都不同的精致配飾,無疑暴露了蔡徐坤的潮男本色。

像白襯衫、白T恤這樣的基本款的單品,也能成為潮男的造型利器。相比於襯衫這類稍顯正式的單品,白T恤搭配西裝,無疑能更好的增加暖男氣場,而不至於讓制作人的西裝造型過於嚴肅。時不時就出現的金絲邊眼鏡,讓蔡徐坤的溫暖味道更濃。所以,你們愛的蔡徐坤的暖男風裡,也有T恤和眼鏡的功勞哦。

隨著《青你2》熱度的不斷攀昇,蔡徐坤還暗戳戳的給大家種草了不少初夏單品,尤其是襯衫!跟帽衫疊穿的oversize純色襯衫,街頭感十足。簡單搭配黑色長褲的條紋襯衫,還可以用領帶做修飾。這樣側戴的領帶,是不是要引領型男搭配的新風尚?

溫暖有型的蔡PD,成功吸引你了嗎?是不是足以讓你期待新一季的《奔跑吧》開播了?

《奔跑吧》新晉兄弟CP中的另一位,有著德雲社少班主稱號的郭麒麟,近期也是越來越受到關注。wuli少班主不僅在相聲領域有不錯發展,演藝之路也收獲的不錯的成績。電影、電視劇、話劇...全面開花的郭麒麟,不愧是於謙老師口中的“天之驕子”。

在擁有陳道明、吳剛等等多位老戲骨加持的《慶餘年》中,跟實力派青年演員張若昀同場?戲,郭麒麟不僅沒輸,還讓觀眾們記住了貪財又可愛的范思轍。甚至在開播的初期,不少網友開玩笑說“老戲骨們竟沒演過一個說相聲的”,足見范思轍給網友們的印象有多深刻。

在電影《解放-終局營救》中飾演偵察兵,讓大熒幕的觀眾們看到了不一樣的郭麒麟。而除了在電影中的表演之外,讓網友們會去誇獎郭麒麟的,還有他的不矯情。原來在拍攝《解放-終局營救》中的一場爆破場景時,郭麒麟曾經受傷,並且是傷到臉部,傷口至少有4厘米。但大林受傷並沒有發聲,而是直到他為師傅於謙老師的電影作品站臺時,觀眾們纔發現這位少年的臉上有傷口。

而說起為師傅於謙老師的新作品站臺,就不得不提到郭麒麟和於謙老師的師徒情。郭麒麟曾經在《一封家書》中“寫家書”給自己的師傅於謙,兩人濃濃的師徒情誼,感動了不少人。

但其實郭麒麟的成名之路,也並不是一帆風順。12年的一次相聲演出,就曾是郭麒麟的一場“輿論災難”。2012年,岳雲鵬舉辦相聲專場,郭麒麟作為助演同閻鶴祥說了一段《陰陽五行》。段子老套不好笑,讓演出效果很不理想,一時間“虎父犬子”的非議發酵。不過面對這些非議,郭麒麟並沒有過多的解釋,只是默默努力,逐漸被認可。

而郭麒麟和“壯壯”閻鶴祥的合作,也不僅僅在相聲舞臺。2019年,兩人主演的話劇《牛天賜》也是好評不斷。《牛天賜》導演方旭也說,“大林子(郭麒麟小名)很乾淨,又有靈氣兒,是這裡邊兒的料。”

而當時《牛天賜》最後一場謝幕時,郭德綱突然現身舞臺,著實讓郭麒麟很震驚,也很感動。據說當時少班主瞬間淚奔。對於如何評價首次挑大梁話劇的郭麒麟,編輯想援引一段中國電影報道在《生子當如郭麒麟》中的描述——《牛天賜》後臺的郭麒麟“面前的他,雖然還是穿著青綠色長衫的小孩模樣,內裡卻像已有個老靈魂。”

一位是頂流的溫暖型男,一位是擁有老靈魂的稚嫩少年,讓人不禁開始期待《奔跑吧》~

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有