《青你2》Ella和Lisa的one pick 居然是它

掃碼閱讀手機版

來源: OnlyLady女人志 作者:baiying 編輯:王曉迪 2020-04-28 10:40:29

各位姐妹們!女青都開始追了嗎!小編早就迫不及待的安排起來了!

這次《青春有你2》的導師團也都是實力爆棚,有實力女vocal音樂Ella老師↑

我們舞臺下可可愛愛,舞臺上克裡斯馬的舞蹈導師辣Lisa!

有溫度有態度的說唱導師Jony-J。

溫柔帥氣的青春制作人代表蔡學長~

還有憑實力出圈的欣子表情包大家都已經用上了吧~

這次選手團們的造型也都是蠻精致的,比如許佳琪的眼淚妝,blingbling的就很搶眼。

還有歐美狂野火辣妝容的安崎,表演起來非常具有辨識度。

剛開始追的O姐暫時還有點臉盲,不過看了一圈,最值得pick的造型落在了我們的女導師“ELSA”(Ella+Lisa)組合上。

“殺”人不用刀的辣Lisa的齊劉海本來是可愛萌妹專屬,在她身上怎麼就變的又A又颯。

Ella老師的龍須劉海,也是各位圓臉女孩的必備,減齡修臉。

讓我們的“ELSA”組合也欲罷不能的劉海,咋就這麼好看?

仙氣修臉龍須劉海

除了Ella老師,龍須劉海在女明星裡超流行,比如AB就是龍須劉海的粉絲,仙氣十足,清新靚麗。

也可以搭配雙馬尾,優化臉型,也不會讓氣質看起來很死板,少女感滿滿。

天仙姐姐劉亦菲的龍須劉海卷度自然,層次豐富,蓬松好看。

龍須劉海是林允就算在家也不會放棄的發型,好打理,修臉型,可仙氣也可接地氣。

熱巴喜歡浪漫卷發搭配輕盈的龍須劉海,端莊中又帶著清新感。

龍須劉海這樣纔瘦臉

好看的龍須劉海自帶輕松隨意感,兩側的碎發可以讓臉部的線條優化,顯得臉更小,臉型更流暢。但是兩側那兩條“龍須”可是有小心機纔能好看的!

從龍須的邊側和鬢角分出一些碎發,修飾發際線的同時,能讓發量看起來更多;

碎發留在耳朵前方,遮擋住下頜線到顴骨的地方;

剩下的龍須劉海可以挽到耳朵後邊,這樣從這邊看,從耳垂向下的部分,臉型會更小;

同時Ella老師後邊的頭發似乎紮的太緊了,顯得氣質有些死板,可以巧妙地利用小發卡將頭發整理的蓬松些,看起來會更輕盈。

從頭頂抓起一把發束,不需要梳理平整,自帶凌亂感就可以;

用手將那束頭發固定起來,夾好之後向頭頂方向推;

用1~2個發夾將頭發別住,之後紮成馬尾;

最後用手將頭發向外拉開,調整蓬松度,這樣不但能優化顱頂比顯得臉型更小,也能更有少女感。

可甜可酷齊劉海

其實這次青春有你2也有不少plmm留了Lisa老師同款發型,比如酷酷的中國女孩陳鈺,劉海搭配齊肩黑長直,是酷女孩的必備發型。

娜比從中分換上齊劉海,甜美元氣,是我們愛的鄰家妹妹風。

當然搭配上酷酷的黑衣服,齊劉海也可以很颯。

吳宣儀的齊劉海古靈精怪,自帶漫畫少女感。

還有最近我們的又愛又恨的《梨泰院class》的女二權娜拉,齊劉海造型可以說是危險又迷人了~

可愛劉海這樣卷

首先將頭發分為三部分,左右兩部分和中間部分,先將劉海中部燙好;

再將左邊留出的頭發輕輕燙定型,不要太用力會燙出折痕,將左側的劉海別在耳後;

重復左側劉海的步驟,最後將劉海自然梳散,打造自然蓬松的感覺就可以了。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有