人間『腿精』吳宣儀的腿 是拍出來的

掃碼閱讀手機版

來源: OnlyLady女人志 作者:O姐 編輯:王曉迪 2020-04-28 09:42:39

內容提要:雖然吳宣儀自己也說『只要拍的好,腿長沒煩惱~』不過她可是一位妥妥的『腿精』,身高只有166cm,但腿長已經超過一米了!

各位姐妹們,雖然我們還不能出去旅游,不過可以跟著火箭少女101最新的團綜雲旅游呀!

這次《橫衝直撞20歲》第二季的第六期,她們去了成員吳宣儀的老家海南島,各種靚麗長裙和清爽裝備也都換起來了,讓小編忍不住也想趕緊過夏天了!

在海邊,美貌發光的火少們也拍了不少超美的照片。說到拍美照,我們的東道主小選也是一位拍照達人,拍出來的照片都超級顯腿長~

小選拍照的姿勢都很講究,比如拍照時腳尖壓在取景框下邊,頭上空出畫面三分之一,能夠顯得腿更長。

盡可能不要正面面對鏡頭,可以選擇側身,腿有一個前後的錯位感,不會顯得姿勢很呆滯,也可以顯得腿長。

拍照的時候人或者鏡頭還可以稍稍傾斜,大概是20°~45°就可以,這樣就會處於仰拍的角度,在視線上達到拉長腿的效果。

雖然吳宣儀自己也說“只要拍的好,腿長沒煩惱~”不過她可是一位妥妥的“腿精”,身高只有166cm,但腿長已經超過一米了!

而除了吳宣儀,其實還有很多“腿長驚人”的女明星,小編今天就來盤點一下“腿精”給大家吧!

人間腿精大盤點

說到腿精,一定有唐嫣,她的大長腿又白又細,而且大腿和小腿的比例也很好,顯得腿修長好看。

糖糖的腿還很有力量感的美,側面看還有線條流暢的肌肉。

同樣170+陣營中的腿精還有關曉彤,她的大長腿隨便拍拍都是O姐美腿濾鏡開十倍的效果。

關曉彤的腿型筆直,線條流暢,沒有贅肉,腳踝也很纖細,可以說是完美的大長腿了。

“胸部以下全是腿”的還有江疏影,據說她的腿已經長到隨便一跨別人就要走兩步。

雖然她的身高只有168,但是因為小腿修長,腿部比例好,分分鍾增加了氣場,看起來有170+。

大冪冪也是腿精一枚,這腿長簡直要衝出屏幕了。

筆直又纖細,沒有贅肉,而且還特別白皙,O姐要是有這樣一雙腿,也天天玩“下衣消失”。

迪麗熱巴也是一枚妥妥的腿精,據說腿長有109厘米!

腿型筆直,沒有贅肉,大長腿搭配酷颯的皮衣造型,O姐今天也醉“腿”了。

雖然腿長這種事主要靠基因,但是看完上邊這些腿精,心裡還是有點酸酸的。腿長不夠,腿型來湊,美腿是可以靠後天改造出來的,不如來跟O姐一起了解一下?

合格美腿長啥樣

①小腿肚與腳踝粗細之差約為15公分;

②大腿圍:身高(cm)×0.26+7.8;大腿內外兩側容易堆積脂肪,結實健美的腿,纔是人體最美的線條之一。

③完美腳踝圍:小腿(cm)×0.59;由小腿決定腳踝粗細是美腿的基礎,擁有結實纖細的腳踝,是美化雙腿的關鍵。

小粗腿的原因

“小粗腿”“蘿卜腿”等不好看腿型形成原因各不相同,比如如果你是本身就比較胖的身材,腿部肌肉松弛,脂肪堆積,就很容易變成小粗腿。

解決方法:

可以從瘦身減脂開始,做一些有針對性的有氧運動,比如跑步、跳繩等等,同時運動後要記得及時拉伸,避免肌肉損傷。

女生的腳部肌力較弱。因此就容易將血液和水分囤在下半身,引起水腫。如果你坐了一天或者站了一天,腿部很容易變粗,而且按壓後不會立刻回彈的話,就是浮腫型腿粗。

解決方法:

不要久坐,如果沒有條件出門運動,可以借助椅子做一些上下蹲起的運動,促進腿部血液循環,緩解腿部水腫。

還有一種類型的腿粗是因為走路習慣不好造成的,走路用小腿太多,或者長期穿高跟鞋,導致表層肌肉過度勞累緊張,深層肌肉參與過少,臀部制動能力差,從而形成肌肉粗腿。

解決辦法:

每天回家之後可以嘗試按摩+拉伸,將一只腳抬高成直角,然後拳頭拍打小腿,或以手掌按摩,各做10分鍾,或者是各敲打200下,長期堅持就會有效果。

美腿線條練出來

側抬腿:雙腿自然分開,雙手並在胸前,抬起一側腿到45°左右,然後恢復初始位置,每側重復5-15次動作。

交叉腿:以馬步為初始姿勢,一條腿向反方向交叉跨步(比如左腿就向身體右側跨)並向下壓馬步,然後恢復最初姿勢,每側重復5-10次。

俯臥側抬腿:雙膝自然分開跪在瑜伽墊上,手臂與肩齊寬支橕,將一條腿向外側抬起到盡力位置,然後回復初始位置,每側重復10次。

俯臥高抬腿:俯臥在瑜伽墊上,雙臂收攏,抬高一條腿,盡量到不能再抬高為止,恢復到初始位置,這個動作每條腿重復5-10次。

側臥高抬腿:側臥在瑜伽墊上,雙腿自然彎曲,抬高一條腿到極限為止,再恢復到初始位置,每條腿重復5-10次。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有