現在流行的發飾 怎麼越來越『便宜』了

掃碼閱讀手機版

來源: 海報時尚網 作者:Ding 編輯:王曉迪 2020-04-24 14:35:12

比起前幾年流行的bling bling 或者是珍珠的“貴氣”發卡,今年翻了一圈明星頭上戴的,感覺非常眼熟。很多不就是小時候學校門口賣的那種嗎!現在流行的樣子,怎麼好像開始“便宜”了起來?(當然我知道她們買的很貴!)

海狸曬了自己的發圈,低馬尾顯得知性大氣,用來紮頭發的這種白色厚發圈,和她金色的頭發還蠻搭。

就是現在最流行的那種“大腸發圈”,潮流女孩宋妍霏當然也有,把頭發隨意紮起來就還挺溫柔的!點亮穿搭不說,主要是讓發量看起來也多了許多。就說是不是小時候學校門口的小賣部都見過?

她還有這種針織發帶,戴上之後穿針織衫都帶著酷勁兒,而且還把她精致的五官完全展現出來。

實在覺得不夠,發圈發帶一起上。

甜妹妹吳宣儀也戴了這種發圈,她的這種格紋的更特別,搭配高馬尾青春十足!

女團妹妹怎麼能少了甜美發帶?配上她的齊劉海,粉色讓可愛翻了倍。

這種學院風的套裝,沒有一個蝴蝶結發圈是不完整的!

今年蝴蝶元素又開始流行(記得小時候就不少蝴蝶發卡),蝴蝶結當然是最容易安排的!Jisoo這件碎花長裙搭配一個淡黃色蝴蝶結,真的有被甜到。

林允這種可可愛愛的格紋蝴蝶結發箍,造型感極強,仙氣了不是一點點。

帶火彩色發卡的金泫雅女士真的很愛“折騰”頭發上的配飾,這種復古風的發箍,讓她把衛衣運動褲穿出了另一種感覺。

還有這種簡簡單單的純色發箍,黑色的不會顯稚氣,反倒有種優雅的魅力。

小可愛虞書欣怎麼會落下這波潮流?她也有這種“光禿禿”的發箍,白色的和她泡泡袖裙子放在一起,更有“公主出逃”的感覺。

前面說的“大腸發箍”,她也有,還是和衣服配套的紫色,讓一套搭配更完整精致。

說到這種“便宜”的發飾,不得不提趙露思!原本就有發量又多又好看的一頭秀發,她很多這種毛茸茸的發飾裝飾,用來裝點搭配超好看!

這種彩色小花的,很適合春天戴起來,甜甜的浪漫造型很戳人心,自拍都不用貼紙了!

她還有這種針織大花的,戴上立馬感覺臉小了一圈~

編輯開始後悔小時候沒有多囤點這種可愛發飾了,現在這真的對這些小飾品無敵心動!你們最近有沒有買什麼發飾啊,分享一下~

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有