Blackpink的第五名成員來咯 她竟靠這個出圈

掃碼閱讀手機版

來源: 海報時尚網 作者:可兒 編輯:王曉迪 2020-04-24 14:29:00

迷上BLACKPINK的第10086天……理由又多了一個。

首先請大家齊聲喊出來:Blackpink in your area~關於Blackpink的唱跳功力已經誇到詞窮,對於四位人間尤物也是沒辦法取捨,統統是編輯的取向狙擊。一個視頻恨不得看四遍,每個人的每個瞬間都不能錯過(誰讓姐姐們老不出新作品)。

每個人還都有一項“出圈法寶”,繼Lisa的腰,Jennie的甜,Jisoo的顏之後又一次栽在了Rose的頭發上!仙女就是仙女,連每一根頭發絲都是美的。

所以,沒錯!據非官方無認證報道Rose的頭發已作為Blackpink第五位成員成功出道!

找對發色真的很重要!看來肉肉之前的盛世美顏都被黑發“封印”住了,換上金發的她真的讓人眼前一亮,這還是我之前認識的那個朴彩英嗎?

不僅舞臺表現上更加火力全開了,從氣質到顏值都是“噌噌地”。在此要由衷對朴女士說聲對不起,怎麼沒有早點發現您的美呢?

金發真的太適合冷白皮的玫瑰啦~既性感又仙兒,如帶刺的玫瑰又野又美,名副其實“澳洲野玫瑰”,將girl crush路線完美演繹。

多變金發女郎——肉女士 

金發Rose不止性感一種風格,可溫柔,可仙女可性感,無論哪一款都直擊審美點。

臺下的的軟萌甜肉是清新田園初戀范兒的,將頭發隨意挽起,也掩蓋不住肉肉的名媛氣質,骨子裡透出的溫柔。

艾莎公主同款發型,這樣的發量著實讓人羡慕。

臺上的人間蜜嗓,金發配印花紗裙,這不是童話故事仙境裡走出的精靈嘛?一個人的solo也能驚艷全場,沒有聽過Rose版《coming home》的速速去補課!

就連頭發絲會隨著節拍舞動了,每一個瞬間都可以當作洗發水廣告(誰不想在肉肉的頭發上蕩秋千)

撩動頭發,鎖定眼神,野玫瑰上線!分分鍾kill this love,敗倒在姐姐的金發下。

不是所有金發都能美成Rose 

原來亞洲人金發還能這麼美?洋氣又高貴,讓我對這個曾經殺馬特的發色有了徹底的改觀。

從此朴彩英就是本編輯心中最適合金發的亞洲面孔啦~(有反駁的沒收話筒)

想要擁有金發,最重要的就是要夠白!如果有姐妹和rose一樣冷白皮,白到發光的,一定要去試試。保證你走到哪都是人群中最亮眼的那一個,合影殺手非你莫屬。

黑黃皮的咱就默默看美女吧~這樣的發色不要輕易嘗試,輕則顯黑,重則直接加入葬愛家族行列。畢竟Jennie也沒能hold住,編輯覺得還是黑發妮更有氣質呢。

或者可以參考《梨泰院》女主的發型,拼接色挑染,不僅不會顯黑,還足夠有個性。

Blackpink第五位成員你pick嗎?

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有