蔡徐坤教你擁有愛豆同款少年感好肌膚

掃碼閱讀手機版

來源: 海報時尚網 作者:cherry 編輯:王曉迪 2020-04-16 10:15:06

看了一下首頁,昨晚那一期青你2,目前人氣最高最多人pick的是:

蔡徐坤。

《青春有你》第二季開播,雖然在一眾可愛姐姐妹妹中很難選出誰是最美的參賽選手(導師Lisa除外,因為她全場最美不接受反駁),可是作為PD上場的蔡徐坤,不按套路出牌還來自嘲鬼畜籃球梗,各種可愛發言這誰受得住啊?!

除了可愛,我們的小蔡顏值也是真的太高了,而且不同於早期蔡徐坤在《偶練》第一季中的“妖艷”眼妝造型,做了PD後少了舞臺妝的誇張眼影,反而因為清透底妝多了一份會呼吸的少年感覺來~

節目中更是展現出了各種溫柔大哥哥的直球發言殺,比如會直言選手可愛,也會告白說自己會傾向於情感大於技巧。這哪是什麼高冷愛豆,完全是個暖暖的好看大哥哥啊!

尤其是這要衝出屏幕的少年感,奶奶的白皙好肌膚,你是不是也想要同款?尤其在家辦公這幾天,明明應該變更白的,怎麼面部肌膚更顯蠟黃了?今天我們就好好說說,愛豆同款少年感好肌膚你該怎麼得同款!

一說到少年感,你想起的是不是一件洗過幾遍的白襯衫,一雙清澈的眼睛還有無暇的好肌膚?雖然清澈肌膚聽起來好像沒什麼實感,但其實很容易理解,那不就是光滑無瑕疵的好肌膚嗎!

提亮膚色比美白更關鍵

提亮膚色並不等於美白,日常一些習慣和污染會讓你的膚質發生變化,煙酒、缺乏睡眠、電腦輻射等等都會造成肌膚暗淡無光澤,導致膚色不均勻。

再加上很多女孩沒有定期去角質的習慣,於是導致很多有效成分的吸收變得不那麼通暢,導致皮膚通透度差。

燥熱導致氣色不佳

理論上說,氣色和膚色是兩回事,但事實上氣色的確是阻礙美白進程的因素。而想要改善暗沈的氣色,除了要改變生活和飲食習慣,規律作息外,還要使用一些能促進皮下微循環、補充細胞能量、對抗氧化的保養品。

提亮美白需注意三大點

1、按摩

真皮層內的微血管分為深、淺兩部分,深層的血管用來調節體溫,淺層的負責供應表皮營養。按摩對於為皮膚提供氧氣,增強其活力有神奇的效果,尤其是適度的摩擦、揉捏和掌切手法可以促進血液循環,加速肌膚供血,令膚色白皙健康。

2、代謝

健康人的內髒會維持代謝正常,讓黑色素順利排出。而食物中過多的人工添加劑會造成內髒的負擔,造成黑色素沈淀,形成黑斑、雀斑等。

3、美白面膜

結構緊實的角質層、均勻的水溶脂保護層和強韌的細胞膜都是肌膚最好的天然屏障,無論它們中間哪一個環節出了問題,我們的肌膚就會流失水分,顯得乾枯暗啞。所以一周一次的保濕美白面膜是緩解肌膚乾燥狀況的最快速的解決方法。

美白護膚五步總結法

第一步:清潔

清潔是美白的第一步,只有將臉部清潔乾淨纔能進行其餘的護膚工作。選擇既能深層清潔,又美白補水的產品纔能讓接下來的護理更徹底。

第二步:去角質

開春需要加快新陳代謝的速度,拒絕過多的老化角質開始堆積在肌膚表面,堵塞毛孔,毛孔也因此被越橕越大。所以要定期去角質。

第三步:化妝水

去除角質後,肌膚的角質層變得比較薄弱,對外界的抵抗能力也降低,肌膚的儲水能力也下降,為了預防肌膚因去角質而變得乾燥,我們必須為肌膚做補水保濕的工作。

此時,化妝水就派上了用場,為肌膚補水保濕,提高肌膚的含水量,以及抵抗力,讓肌膚水潤不乾燥。

第四步:面膜

面膜及時為肌膚補充水分已經養分,抑制黑色素,淡化色素沈著,美白肌膚。還有緩解肌膚疲勞的功效。一般美白面膜,除非特別注明,否則通常只需敷15分鍾便足夠。

編輯Tips:

不要以為面膜敷的時間愈長便愈有效。敷面膜時間過長,面部細胞很容易缺氧,影響肌膚的正常呼吸,面膜中的養分亦無法有效地滲透入皮膚,減低面膜的應有功效。

第五步:乳液

做完面膜後一定要使用乳液鞏固面膜的護膚效果,否則,肌膚無法及時吸收營養,也無法將營養留住,面膜的功效就會大打折扣。

當然除了日常護膚外,想要快速無瑕疵的如雪肌膚,底妝技巧也是要學起來啊~

秘籍一:痘印去無蹤

有痘痘和痘印的人,首先要選對遮瑕產品的顏色,記住這些原則:

1、綠色可以中和紅色,所以要選用綠色系的遮瑕膏;

2、有紅血絲困擾的人,選用綠色系的底妝產品可以有效遮蓋臉上的紅血絲;

3、其次是遮蓋方法,因為痘痘肌的皮膚表面凹凸不平,必須先用點對點的遮蓋方法,再用粉底刷全臉。

秘籍二:斑點黯然消滅

斑點通常呈現褐色、褐黑色,表面平整,但面積成群。想要遮蓋此類瑕疵要選用紫色系底妝來中和瑕疵的顏色,視覺上減弱瑕疵的明顯度,此方法也可局部中和黑眼圈。

編輯Tips:

1、由於斑點面積常常成群,所以要先打上粉底,過濾掉一批淺色的斑點,

2、再用遮瑕膏局部遮蓋比較明顯的斑點;

3、此類瑕疵的肌膚選擇底妝產品時要選深一號的產品,偏白的底妝只會讓瑕疵更明顯。

世界奇奇怪怪,你得可可愛愛~

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有