傑倫《園游會》帶你游覽他的『收藏帝國』

掃碼閱讀手機版

來源: 新浪時尚 作者:新浪時尚 編輯:王曉迪 2020-04-16 10:07:27

說起周傑倫,在老一輩人的眼裡,他們認為周傑倫咬字不清,哼哼哈嘿,根本不知道周傑倫在唱什麼。而在年輕人眼裡,傑倫的歌是經典、是潮流、是回憶,他的歌是年輕一代人的記憶。

最近,周董又刷屏了,當然這次不是因為發布新歌,而是他那個傳聞已久的綜藝(大型個人 Vlog )《周游記》終於上線啦!

隨著年齡的增長,傑倫似乎變得越來越皮了,在開通了ins賬號之後,經常和友人在上面相互逗趣,讓粉絲覺得他變成了一個陽光的大男孩。

都知道傑倫是一個潮流愛好者,所以他的朋友基本也都是喜愛潮流的人,這次不出意外,在節目中也請來了幾位熱愛收藏的朋友當嘉賓,話不多說快讓我們一起去看看吧!

林俊傑

首先林俊傑和傑倫是非常親密的朋友,雖然大眾經常會把他們的音樂放在一起比較,但這並不影響他們私下的感情。

作為和周傑倫同時期出道的歌手,《曹操》、《江南》、《小酒窩》等優秀的音樂作品讓他當之無愧的成為華語樂壇頂級人物。

在音樂這條道路上,林俊傑專一且深情。如果說音樂是林俊傑的生命,那麼默默陪伴這段音樂生命的除了他的歌迷們,就是他手上不斷更換的手表了。

在他的ins上,我們不難看出林俊傑真表迷的身份。無論是日常佩戴頻率最高的沛納海青銅00507,還是珍藏的古董勞力士保羅紐曼迪通拿,他都會小心呵護。

要說JJ日常上手率最高的是什麼腕表,那絕對是沛納海!他對沛納海的熱愛簡直深入骨髓,從ins 中可以看出,他至少擁有5塊沛納海。其中包括青銅材質(藍、綠盤)、珍藏款、普通的鋼材質甚至是“左撇子”專用款。

當然了,資深表迷除了鍾愛沛納海之外,還擁有其它的表款。愛彼、裡查德米爾、卡西歐都是林俊傑的選擇之一。

尤其是卡西歐,作為日常喜愛潮流收藏的玩咖,怎能不入手幾塊。Red out 以出眾的顏色,同樣博得了JJ的芳心,成為日常上手率很高的一款電子腕表。

看了林俊傑這麼多的曬表圖,是不是以為到這裡就結束了?其實除了腕表,他還是個不折不扣的Sneakerhead。

從倒鉤到 YEEZY ,無論是熱門還是小眾,林俊傑都不會放過。萬元鞋經常可見!甚至演唱會上,他都是用球鞋做搭配造型。

蕭敬騰

蕭敬騰是被周傑倫非常看好的後輩歌手之一,倆人經常周末一起相約打籃球,傑倫總會像一個哥哥一樣照顧他。

在《周游記》第一集中,他們就一起去了巴黎的 Pigalle 網紅籃球場打球,除了他們逗趣的對話之外,相信最吸引人的就是他們腳上的球鞋了。

黑水泥 Air Jordan 3 、adidas Dame 4 、銀子彈 Air Max 97 等重磅球鞋都依稀可見,真的沒有一雙值錢的球鞋,都不好意思和傑倫打球呢。

除了在打球實戰中會穿實戰球鞋,日常生活中,蕭敬騰普遍會穿一些時裝球鞋,以便和自己的潮流穿搭相搭配。

除了球鞋和穿搭,蕭敬騰還有個愛好就是喜愛收藏,之前他公開了自己家的豪宅,裡面無論是裝修還是收藏品都讓人非常的驚訝,如此一個外表看似羞澀的男孩,內心卻如此的細膩。

蕭敬騰的家布局頗具個人審美,結構是地下2層加地上6層,一共8層,大部分是開放式的,一層就是一個空間。 

演奏廳的鋼琴是古典鋼琴,紅色是定做的,上面寫著蕭敬騰的英文名字“Jam Hsiao”,琴鍵是黑紅相間的。

地下一層就是他的收藏室了,裡面陳列了許多手辦、車模和潮流配飾等等,蕭敬騰說其實這些東西都是自己小時候的願望,但以前沒那麼多錢,現在當然要瘋狂收集!

地下二層是車庫和運動房,首先登場的是蕭敬騰的座駕——敞篷版的勞斯萊斯,價值780萬,這是他送給自己31歲的生日禮物。

車庫後面就是運動房,平時自己在家沒事兒的時候也會來打打球。當然還可以看到一整面牆的球鞋,仔細看的話你能發現有不少超限量的單品,足以證明他和傑倫還有林俊傑一樣,都是sneakerhead。

陳建州

陳建州相信大家都非常的熟悉,他和傑倫也是多年的好友,在球鞋收藏方面,他可以說是頂尖的新鞋曝光機。

作為球鞋發燒友的他,總是會在ins上第一時間上腳最新款,其中不乏還有一些超限量的款式。每雙基本都是幾千元的價格,不得不讓人感嘆:有錢真好!

除此之外,他居然還能讓Nike專門為他和范范打造專屬鞋。看著就相當貴氣奢華有沒有。滿滿的施華洛世奇水鑽,誰看不羡慕呢?

作為一個公眾人物,陳建州出席節目都會選擇西裝革履。而搭配西裝的卻不是固有的皮鞋,而是他最愛的AJ。聽起來似乎感覺很不搭,然而在“黑人”身上卻是一道靚麗的風景線。

除了自己喜歡球鞋之外,黑人最喜歡做的事情就是給自己的兒子們買球鞋,他說最幸福的事情莫過於一家人穿著同一款球鞋出去拍照。

說完了潮咖嘉賓們,咱們再來看看我們的vlog男主角—周傑倫。他可能是最愛曬鞋的明星之一了,只要他出現,球鞋一定就會成為焦點。

華語天王當了幾十年,填詞寫歌早已信手拈來,這些年傑倫一直在尋求新的挑戰。

跟朋友一起搞下潮牌。拍個電影,幫好萊塢大片做音效,很好的應驗了當年那句歌詞:什麼刀槍棍棒都耍的有模有樣。

雖然在我們看來,傑倫似乎對於球鞋有很深入的研究,不過他自己卻覺得,球鞋這種小東西,只是順手隨便玩玩而已~

要說在眾多球鞋中傑倫對哪個系列最情有獨鍾,那肯定是[The Ten]系列,尤其是 Off-White x Air Jordan1 2.0。

無論是去巴黎看秀還是去紐約參觀KAWS工作室,他都不忘露出自己腳上的愛鞋。

除了球鞋,傑倫還有一個愛好就是車,畢竟是曾經的“秋名山”車神。

不光是改裝車,傑倫對於許多超跑也是非常的感興趣,經常大手筆購入超限量的跑車,然後在自家車庫愜意的拍起自拍~

周董對於蘭博基尼喜愛有加,在INS上po出來的“毒藥”,全球限量5臺,傑倫是其中的一位車主。他原本還打算把這車開到香港紅磡的演唱會舞臺,不過貌似被主辦方拒絕了。

除了自己買的大牛,自己的愛妻在節日也會送上特殊的“聖誕禮物”,那就是蘭博基尼urus,可以說讓人非常的羡慕了!

說完蘭博基尼,法拉利同樣也受到周董的喜愛,本著唱歌就要當最好的歌手,買車就要買最貴的車款,傑倫毫不猶豫的入手了法拉利的頂級車型——LaFerrari。

說回《周游記》,自從節目開播以後,似乎評價有點兩極分化的味道。甚至不少粉絲都說:如果不是周傑倫,這檔節目可以給零分。但是這就是他的神奇之處:大家就是喜歡看他耍帥,誰叫他是周傑倫呢?

雖然這可能是一檔普通的綜藝,但是裡面的內容已經涵蓋了音樂、潮流、球鞋、魔術等元素,全是他自己喜愛的東西。能做到將喜歡的東西都融入到一檔節目裡,應該是所有男生的夢想吧!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有