說蔡徐坤土的人 還不是在偷偷學他的穿搭

掃碼閱讀手機版

來源: 瑞麗網 作者:瑞麗網 編輯:王曉迪 2020-04-08 09:47:24

哈嘍大噶猴!最近看青春有你2的小伙伴們,有沒有pick上哪位小姐姐?瑞醬卻愛上了我們的蔡PD,簡直不要太好看!

瑞醬翻遍了蔡徐坤的所有造型,發現他最愛穿的就是西裝!

可以算得上是一位西裝大佬了,今天我們就來康康,蔡PD驚艷的西裝造型,趕緊讓男朋友學起來吧!

細心給選手提出舞臺建議的時候,蔡PD一身黑西裝乾練嚴肅,搭配白T簡約大氣,廓形感的西裝給人一種時髦又不失氣場的感覺。

參加綜藝節目的他,就把嚴肅的黑色西裝,換成了親切的駝色,休閑牛仔褲的搭配恰到好處。

舞臺上就是怎麼炸眼怎麼來,暗黑花紋的西裝搭配啞光皮褲,一身黑色卻魅力十足,讓人挪不開眼。

黑西裝無聊?沒關系,花紋了解一下,但是前提是臉子要帥。

蔡PD是個腰帶控,想擁有蔡徐坤,起碼你的腰要跟他一樣細。

富家子弟式的花紋西裝,穿得一點都不娘氣,還有種老派的紳士感。

繁復的花紋竟穿出乖乖大男孩的感覺,給這位少年跪了。

想知道如何把亮片穿好看?你只需要擁有蔡徐坤的臉和身材,對,就是這麼簡單。

偶爾他會客串下不聽話的富豪少爺,很玩世不恭但卻令人著迷。

黑白配也要搞點花樣,各位集美請看好,短上衣更顯腿長,你們的坤都知道,你還不趕緊學?

腰帶劃分比例,我已經教了多少遍了,請看蔡PD親自示范。

我發現Bling Bling的單品,穿到別人身上就是非主流,穿到蔡PD身上就是大佬炸街。

浮誇卻不庸俗,時髦又不會用力,這個穿衣鬼纔我粉了。

實名:偷心盜賊

私下訓練對穿衣也絕不放松,爵士帽搭條紋西裝,真的絕。

像這種特殊材質,蔡徐坤也玩得轉。

顯貴的緞面是今年的大勢,不如跟你的男朋友來一件同款情侶裝嘍?

好啦,今天的推薦就到這裡,如果你喜歡別忘記點贊給我?

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有