難道劉昊然的生圖裡藏著彩蛋

掃碼閱讀手機版

來源: 新浪時尚 作者:新浪時尚 編輯:王曉迪 2020-03-24 13:27:52

奢侈品代言、時尚雜志座上客、亞洲時尚面孔榜上有名,顏值和實力兼備的劉昊然,看一頁頁雜志封面,就知道是個時尚圈一路亮綠燈的95後好少年沒錯了。

前段時間,劉昊然登上《OK!精彩》雜志三月開季封面,驚艷的戲曲緋紅妝容,演繹了一段現代時裝與傳統元素的碰撞組合。

乾淨整潔的白色襯衫、和繡著白色花朵的米色領帶演繹著美好的花兒與少年,脂粉滿面的緋紅妝容在劉昊然的臉上寫滿了翩翩少年的各種風情。

滿屏是戲的時尚表現力,果然印證了劉昊然的時尚表現力不是蓋的。妝容更是在粉絲們一陣陣驚訝和誇獎中,一路登上熱搜。

同樣有戲的,則是去年劉昊然登上《嘉人》六月刊的煙熏妝和豹紋風,帶來一個帶著狠勁的獸系Boy。

自然生長的少年,一次又一次不一樣的驚喜風格,粉絲們在歡呼:“劉昊然現在拍硬照真的不得了”。

時不時還在影視劇中也會帶來一些不一樣的人物形象。就比如《妖貓傳》裡似貓似妖的中性魅惑扮相。

嘖嘖嘖!戲裡戲外的昊然,可真是說反轉就反轉吶!

盡管最近我們看到了劉昊然對傳統戲曲、野性獸系等等不同風格的嘗試和挑戰,卸下帶著各類主題表現的濃妝,生圖下天然去雕飾的劉昊然纔真的是讓老哥哥們羡慕又嫉妒。

疫情期間有人宅成了美食博主,有人宅成了手工愛好者,昊然宅在家的主打項目竟是搭樂高!

不過,重點當然並不是樂高本高,而是在生圖裡宅出胡須的昊然,鮮少在微博拿出日常生圖來營業的昊然,就這樣他的評論欄又沸騰了。

卸下妝容、華美服裝,正經是個三百六十圖無死角的生圖“殺手”。不論是在家裡還是機場,都不容小覷。

況且,回顧劉昊然以往的影視作品 —— 《北京愛情故事》、《最好的我們》……純天然校園系大男孩形象可一向是昊然的拿手好戲,這樣的他生圖怎麼少得了?

還有在更多街拍、時尚活動硬照裡,昊然簡直就是一件行走的白襯衣。似乎滿足了我們所有對翩翩少年的所有幻想,“天然去雕飾”說的就是昊然本人了吧。

就在去年九月,劉昊然更是直接以未修圖登上《T》雜志九月刊封面。在這個被濾鏡覆蓋的時代,日本國寶級大師上田義彥鏡頭下的昊然,顯得更加自得其樂,也讓生圖“殺手”再次出圈。

而就在今天,還有網友發布了一張昊然側顏生圖。

圖中劉昊然身著藏藍色經典款風衣,搭配西褲,簡約時尚又不失少年氣,上上下下審視一番之後 ,鎖定在劉昊然手裡的手機,原來這張生圖還隱藏著一個小彩蛋。定睛一看,劉昊然的手裡的手機似乎之前沒有見過?有吃瓜網友推測這是vivo未發布的一款新手機,莫不是生圖裡還藏著新代言?

盡管生圖很能打,但刷翻昊然的微博,還是很少能看到工作以外的日常照,也難怪昊然總會被粉絲催發自拍。

這次代言新手機,想必劉昊然的自拍業務,一定會多加營業了吧!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有