學權志龍戴帽子回頭率爆棚

掃碼閱讀手機版

來源: 新浪時尚 作者:新浪時尚 編輯:王曉迪 2020-03-10 10:23:53

在家裡呆了這麼長時間,大家肯定都非常默契的減少了洗頭的頻率,能不洗就不洗,可萬一遇到取快遞或者出門買菜這種突發情況,頂著大油頭萬一遇見熟人又會尷尬死,所以針對這個問題,我甩出一張權志龍在前不久參加時裝周的照片。

不知道大家發現了沒有,針織帽在他這不只有修飾臉型的作用,更重要是對造型的襯托,頭發長了或者沒洗頭都能遮一遮,休閑的質感把一本正經的灰色西裝都帶出了痞帥的味道,與一眾時尚大咖合影,他也能找到自己的位置搶佔眼球!

作為擁有個人時尚品牌的潮流達人,權志龍不知道引領了多少次流行趨勢,而他日常對帽子的選擇也非常講究,簡簡單單豐富細節.,走在街上回頭率都爆表~

1.針織帽

①帽子和衣服選擇同色系

要說在權志龍這裡出鏡率最高的帽子單品,必定是針織帽無疑了,低調的基礎款搭配黑色基底, 遮住頭發的同時,配上黑衣黑褲造型更酷,用白色適當打破枯燥,誰說針織帽只能冬天戴?

或者,在保持從頭到腳一身黑的同時, 運用裡大外小的方式,露出一截撞色內搭,為造型提供豐富層次,在粉色的加持下還敲有活力~

嫌棄黑色無聊?把握好色調的拼接,藍綠cp帶來滿滿春日活力。

②帽子和衣服撞色

准確來說,這頂黑色帽子只是和白色上衣形成了對比,卻和長褲默契呼應,在撞色的同時又不違和,簡單兩個色調就搞定了造型,配合寬松的服裝版型更顯休閑隨意的本性,只不過穿成一米五既視感的下裝,不要輕易模仿哦~

相比之下,權志龍的小紅帽造型就更精准的解釋了“撞色”這一要素,分分鍾點亮全身沒商量,自然帶出全身重點,把繁復的疊穿凹得盡顯街頭風~

黑色夾克搭配牛仔褲可以說比較常見了,然而權志龍戴上紫色針織帽後,瞬間提昇了辨識度,呼應紅色運動鞋不無聊,模樣可可愛愛。帽子後面還拖著小標簽營造俏皮元素,把墨鏡架在上面一般人絕對想不到。

2.漁夫帽

如果小伙伴覺得針織帽對顏值要求有點高,容易戴成“小老頭”,那麼權志龍的漁夫帽了解一下~柔和的帽檐不僅能把臉型襯托得更加小巧,獨特的設計還很減齡,搭配同色大衣或者長褲,釋放率性潮男魅力。

上衣是淺灰色, 褲子是黑色,帽子就取中間的深灰色好了,對單品完美過渡絲毫不突兀,縱使整套造型出現了四種顏色,也不會讓人覺得花裡胡哨,露出彩色衣擺反而特清爽。

3.鴨舌帽

帶有復古風情的印花夾克,配這麼一頂鴨舌帽再合適不過了,在艷麗色彩的點綴下,誰還會覺得老氣?

還有這種設計更現代的鴨舌帽,牛仔質感低調百搭,反扣在頭上凸顯濃郁街頭風,還帶出骨子裡的小個性,帥氣來的很輕易。

4.報童帽

想要再別致一點,還有報童帽,搭配紫羅蘭色外套和皮鞋,滿身的貴族氣息撲面而來,回頭率絕對沒的說,連背後的路人都忍不住為他拍照了。

一頂小小的帽子,既解決了沒洗頭的尷尬,還能為造型加分,所以權志龍鍾愛的這四款帽子你們get了嗎?

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有