007回歸 哪些大牌服飾成就特工男神

掃碼閱讀手機版

來源: 新浪時尚 作者:新浪時尚 編輯:王曉迪 2020-03-09 10:11:54

小伙伴們有多久沒去影院看電影了?據說,原定4月上映的《007:無暇赴死》推遲到了11月,這讓邦德粉們又哀聲一片。

各位喜歡看《007》的朋友是衝著Daniel Craig的顏值去的,還是想看電影中哪些炫酷的打斗場景和高科技武器,或者美艷的邦女郎也為電影增添了戲劇性。不過,為了成就這個經典的特工男神,時尚圈可沒少在他身上下功夫。今天,我們就給大家說說,哪些大牌成就了007!

首當其衝的要算是tom ford,在最新的《007:無暇赴死》裡,tom ford將繼續為邦德提供服飾支持。據悉,TOM FORD攜手服裝設計師蘇蒂拉特-安妮-拉布(Suttirat Anne Larlab),為邦德打造了定制套裝和休閑裝,包括晚禮服、西裝、襯衫、絲綢配飾和牛仔裝。並且TOM FORD男裝全部在意大利定制完成,剪裁線條優雅,用料獨特考究,全部細節均為手工縫制。

邦德的優雅性感與奢華品味,和TOM FORD男裝不謀而合,此致,已經是TOM FORD第4次為007提供服飾支持了,所以,朋友們知道了吧,電影裡哪些讓男生羡慕,讓女生尖叫的西裝來自何處了!

除了最新的《007:無暇赴死》,我們一起來欣賞下邦德的西裝誘惑把!

要說一個優秀的特工背後少不了優秀的裁縫,除了西裝,還有這種簡潔筆挺的大衣,殺氣重重。

想要顯得成熟穩重,經典灰色西裝必不可少!

除了TOM FORD,邦德這件灰色西裝則來自Brunello Cucinelli,面料大部分由羊毛構成,同樣是一個奢華的意大利品牌,

而這件看上去平平無奇夾克則來自英國傳統摩托車品牌Matchless的特別定制,全球限量700件!

除了服飾,007的配飾也是一大亮點!經典的切爾西靴少不了,這雙來自Crockett & Jones的靴子有點酷。搭配剪裁合體的西裝,打造英式紳士范兒。

成為男神少不了一塊好表,看看邦德都用過哪些牌子的腕表呢?丹尼爾-克雷格在首作《皇家賭場》中,戴了歐米茄Planet Ocean系列,隨後歐米茄還推出了5007塊Planet Ocean ref.2907.50.91 皇家賭場特別版,是為了滿足男士想成為邦德的心願?

在007幽靈黨系列裡,又出現了Omega的系列腕表。

get邦德的行頭和戰袍,期待最新一部的007給我們帶來哪些視覺體驗吧!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有