記者永遠套路不到的張雨劍 不止搞笑還會穿

掃碼閱讀手機版

來源: 瑞麗網 作者:瑞麗網 編輯:王曉迪 2020-02-25 11:21:18

終於知道吳倩為什麼二搭張雨劍,好有趣一男的!

Hello,瑞醬的小寶貝們~

前幾天瑞醬推薦的年下小狼狗&上司姐姐的羞恥戀愛劇《下一站是幸福》,

大家看得冒鼻血了嗎?

宋威龍怎麼這麼帥氣?

宋威龍怎麼那麼會撩?

所以,瑞醬選“老男人”賀燦陽!

辛苦養了32年的白菜被拱走了,房子還塌了哈哈哈。

好慘一男的叫張雨劍,演過《琅琊榜》靖王屬下戰英、《餘罪》餘罪同學兼情敵解冰等等,沒認出來吧?

對此“人間清醒”張雨劍有著自己的目標和認知……

最近張雨劍真的上熱搜了,他套路記者的采訪讓觀眾知道了他!

就這,“人間清醒”也有自知之明~

來,大家康康他套路記者的套路~

心疼記者3秒鍾哈。

記者問他打游戲罵髒話嗎,然後他回答:難道他真的只有采訪嗎?

NO!

張雨劍和吳倩第一次cp檔《盛唐幻夜》,讓不少人萌上了這一對,但彼此錯過的結局讓人惋惜……

不過沒關系,《我只喜歡你》裡喬一和言默,從校園到婚紗的愛情故事,圓了觀眾的夢。

這兩人的cp感甜到掉牙,瑞醬只能說:給老子使勁磕!

這吻技也不輸哇~安利安利

知道吳倩為什麼能和張雨劍擦出火苗了吧,靈魂有趣還炒雞有梗,但是瑞醬告訴大家,他還有個魅力,會穿!

搭配一張冷漠的臉,也有獨特的氣質,你品,你細品。

但瑞醬最喜歡的是他一身同色內搭,外加一大衣,頭一低誰也不愛。

格紋西裝和黑色內搭的相互搭配,讓整體服裝更加有趣,pick一件復古外套,有不一樣感覺和效果。

燕麥色與灰色搭配,視覺上沒有太大的衝擊感,燕麥色也是今年最火的顏色之一。

大領風衣敞懷穿搭配同色內搭,靜若總裁,動若大佬。

灰豆綠大衣內搭米色針織長裙,好溫柔啊~

搭配腰包還能凸顯好身材。

利落的西裝搭配裙裝,有質感又很休閑,時髦感蹭蹭up。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有