李現陪你一起上班 你的職業裝要你『好看』

掃碼閱讀手機版

來源: 海報時尚網 作者: 編輯:蒲叡 2020-02-24 11:28:35

  大家都復工了嘛!大家都下載釘釘了嘛!雲上班的編輯最近在家實現了一秒上班、穿著睡衣電話會議,以及下班就能睡覺的職業理想。不過要說職業理想,看見李現在綠洲上發的幾張圖纔是啊!你的上司長這樣,然後發現你上班了。

  最近雲上班,剛好可以做做夢,如果上司是李現讓我去一下他辦公室......所以,上班穿搭可不能千萬落下!今天就給大家盤幾個適合office lady的穿搭,剛好出門復工時候也用得上!

  職場女王必備的套裝 

  首先登場的是正式的西裝,自帶乾練精神的氣質。迪麗熱巴身穿的白色西裝搭配白色高跟鞋,整體顏色乾淨大方,突顯職場女王的氣息,各位女boss值得擁有。職場小白不推薦哦~ 

  黑色西裝同樣也是乾練精神的職場穿搭的代表。喜歡酷一點的職場女王肯定是人手一件的黑西裝。楊冪選擇了用西裝外套搭配緊身皮褲,秒變“霸道”女總裁。

  Hailey Bieber可是出了名的街拍達人,這身灰色系西裝既滿足了日常出街的需求,還能滿足“上班族”的辦公著裝,談個事情穿這身衣服去,足以表達對對方的重視。率性乾練,優雅氣質十足。

  萬能的襯衫搭配 

  如果是職場新人小白的職場穿搭,既要穿的利落得體大方又不會顯得那麼的正式。 襯衫+休閑西裝褲是個非常好的選擇。既簡單乾淨還輕松地穿出了office的氣息。大方得體,新人小白趕緊學起來。 

  襯衫+半裙,休閑時髦的搭配,非常適合日常穿搭和工作著裝的需求。宋祖兒這身搭配符合少女的年齡,不會顯得過於成熟,但又很正式,作為工作裝再合適不過啦。

  百搭西裝外套 

  西裝外套不一定非要搭配西褲穿,換條緊身牛仔褲,照樣亮眼。吳宣儀用呢子西裝外套搭配牛仔褲,減齡滿分! 袁姍姍這樣用西裝“玩下衣失蹤”的穿法再熱一點就能夠穿起來了。裡面搭配一件襯衣和短褲,兼顧正式感和時髦?

  西裝配百褶裙,正式甜美的通勤裝。大裙擺的百褶裙也是非常適合上班族的,外搭一件西裝外套,修飾身型的同時夾帶著office的氣息。

  想要顏色亮眼?那得這麼穿 

  暗色系的工作裝穿多了難免會審美疲勞,那就換點顏色亮眼?

  宋祖兒這身亮粉色短款小西裝搭配同色系緊身裙,青春靚麗,元氣滿滿,非常適合剛入職場的新人們。 

  再大膽一點的姑娘們也可以選擇藍色套裝或者像Kendall這樣的熒光綠橙色襯衫。輕松休閑的穿搭沒有攻擊感,顏色鮮亮,很有活力。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有