許光漢的嘴脣沒有酒 我卻醉得像條狗

掃碼閱讀手機版

來源: 海報時尚網 作者:寶哥哥 編輯:王曉迪 2020-02-18 11:07:12

內容提要:許光漢的脣形是傳說中的『貓咪脣』,也就是微笑脣~上脣是M形狀,即使面無表情也會感覺嘴角上揚,像在微笑。

自從開始追《想見你》之後,身邊的所有人都吃遍了編輯的安利。

不過每當他們問這是什麼類型的劇,編輯回答“青春校園愛情穿越懸疑驚悚推理劇”時,他們都會露出地鐵阿伯看手機的表情。不過看過的PLMM們自然會知道,這個類型纔是總結的最准確的!

截止到目前為止,《想見你》的豆瓣評分已經飆昇到了9.2分,《想見你》的故事結構是插敘,從一開始觀眾就是帶著一系列的疑問來看劇的。到後來男主和女主的感情線逐漸明朗,每次刷劇的時候編輯只想說:我的眼淚不值錢!

不過編輯今天主要想說的是男主角,也就是在劇中扮演李子維的許光漢。認識他之後時常捶胸頓足自己為什麼纔認識他!

在《想見你》中他一人分飾兩角,既是少年感爆棚的李子維,又是貼心暖男王詮勝,編輯只想喊出我可以!

編輯就問你們,看這張動圖,誰能看出他今年馬上就要30歲了呢?那句“看到許光漢一切少年感都有了名字”絕對不是說說而已。害,有一說一誰不饞他的身子呢?

奶狗的臉+狼狗的身材,awslawslawsl!

迷妹群裡流傳一句話:許光漢有三寶:手指喉結和嘴脣。前兩個都能理解,手指修長和性感喉結確實是很蘇的點,不過嘴脣有什麼特殊的呢?

看著這個嘴脣就很有犯罪的衝動,不少網友在彈幕裡刷出:“這個脣形不接吻可惜了!”

許光漢的脣形是傳說中的“貓咪脣”,也就是微笑脣~上脣是M形狀,即使面無表情也會感覺嘴角上揚,像在微笑。

而且這個數據可以本尊認證過的哦,多次采訪中許光漢都承認自己最性感的部位就是嘴脣~那麼如此迷人的微笑脣我們雖然親不到(哭),但我們可以嘗試自己打造一個!跟編輯來康康如何做吧!

“微笑脣”有三個特點:嘴角上揚,即使靜態表情也能看出嘴型呈微笑狀;嘴脣厚度適中,脣形輪廓明顯,脣峰有棱角;嘴角位置以雙目平視時瞳孔中間向下延伸的垂線上為佳。

脣型是天生的,很多人都因為不滿意自己的脣型而去做手術,可是手術有風險,整形需謹慎啊!有沒有想過不花錢不整形也能擁有甜美的微笑脣?其實我們可以通過妝容的小變化來達成微微上揚的嘴角!

只要簡單幾步,讓你的嘴角即刻擁有了讓人難忘的甜美笑容,跟“不高興臉”說再見!

Step1:先用裸色脣膏打底

Step2:接著在圖上標示的V型區域,還有脣部沿涂上自己喜歡的脣膏

Step3:剩下的區域打亮,可以用脣部的打光筆或是眼影輕點

Step4:重點在延長嘴脣兩側,所以最後嘴的微笑曲線,記得再補一下,讓弧度更明顯!但是還要重視飽滿嘴脣,用白色高光在嘴脣需要凸起的地方輕掃,打造立體感。有死皮的微笑脣很犯規這些護脣技能也拿好!

改掉“咬脣”習慣要護理脣部的第一步就是要改掉脣部惡習。如果不改掉惡習,就算花很多的心思去保養也是徒勞無功的。有以下惡習的仙女們就要注意了,惡習可是老脣形成的主要元凶哦!

脣部感到乾時,千萬不要用口水去舔,口水的唾液中的酵素會帶走脣部水分。不要經常咬脣,脣部脫皮時,不要用牙齒或者手去撕。

基礎護脣勢在必行脣部的最基本保養就是護脣膏,選擇一條適合你自己,味道也喜歡的即可。有些重保濕、有些重修護,端看你的需求、你的脣部的情形是什麼。

如果說今天你會怕擦上護脣膏有點太亮,大概就是厚厚一層擦上去之後,5-10分鍾後輕輕把它拭去,有點像敷面膜的感覺,也能達到滋潤修護的功效。睡前的時候不要省,就是厚厚的一層,也能幫助滋潤以及修護。

脣部定期去角質不要以為只有身體要去角質,脣部也是要去角質的哦。

我們脣部每天都會接觸到很多細菌,而當我們清潔不乾淨時,細菌會殘留,導致脣部受到污染。去角質步驟:

1、先用熱毛巾敷脣3~5分鍾。

2、再用柔軟的牙刷或棉棒輕輕刷掉脣上的死皮。

3、然後反復涂上多層潤脣膏。

4、用兩手的無名指輕輕打圈按摩1分鍾。

5、敷上一小塊兒保鮮膜。

6、用熱毛巾在保鮮膜外面熱敷,5分鍾後揭掉即可。

迷到你的微笑脣你學會了嗎?如果得不到許光漢,那就自己成為許光漢吧!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有