大衣派pk羽絨服派 劉昊然什麼時候穿新衣服

掃碼閱讀手機版

來源: 新浪時尚 作者:新浪時尚 編輯:王曉迪 2019-12-09 14:25:08

北京都已經下了第一場雪,街拍裡的男明星也穿得厚實了起來。本周男明星街拍從品味always online的小井開始,黑白格紋呢大衣+黑色高領衫+小白鞋,1米8以上的男明星都會用腰線“紮”出腿長,女孩子們還在等什麼!家裡有男朋友的,可以讓他學起來~沒有的,照著這個找!

同樣是格紋毛呢大衣+黑色高領衫,張若昀的這件西服款大衣更“精英”一些,不過反戴的鴨舌帽出賣了小哥哥的“叛逆”。

許魏洲則穿了件純黑色毛呢大衣,搭配白色高領毛衣和煙管褲,“酷帥大佬”的即視感,連帶著包包上的皮卡丘也跟著變身“可愛又迷人的反派角色”。

能把一種風格堅持下來的,大概只有大張偉了。黑色夾克疊穿帽衫和工裝褲,這熟悉的嘻哈風~

有的人堅持一種風格,有的人乾脆堅持穿一件衣服。劉昊然?穿同款綠色外套(不知道是不是同一件,反正最近街拍都是軍綠色棉服外套) ,這一次是搭配了印花襯衣,戴著框架眼鏡好像斯文學長啊!

黑色大衣、黑色連帽衫、再加一條黑褲子,低調又不會出錯的安全牌。

韓東君現身機場同樣選擇了All Black的穿搭,小哥哥的酷帥,都只留給了鞋。

不過到了年輕人這,就算乖乖穿羽絨服和(不破洞的)長褲都要穿最酷的!小鬼銀色羽絨服搭配帽衫和籃球鞋,酷蓋出街。

李佳琦實紅了哦~現身機場已經有粉絲接機啦,你們的“魔鬼”也很耐心地簽名送合影,也是,全網女生誰能抵抗李佳琦呢?

費啟鳴也走起了保暖路線,羽絨服外套裡也藏了格紋襯衣啦、打底衫啦不少件衣服,是個怕冷的孩紙~~~

當地時間2019年11月29日,英國倫敦,布魯克林·貝克漢姆(Brooklyn Beckham)現身街頭

大布現身街頭,粉紅衛衣搭配酒紅色運動褲,也是很隨性灑脫了。

肖恩用牛仔襯衫做外搭,搭配緊身褲和踝靴,有種嬉皮的感覺~太帥氣啦,羡慕卡米拉!

也不知道是不是特別怕冷都窩在家裡,本周的男明星街拍少的可憐~評論區裡呼喚你想看的哥哥們,常出來走動啊!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有