強力種草牛仔外套 千璽和肖戰都pick

掃碼閱讀手機版

來源: 嘉人網 作者:嘉人網 編輯:王曉迪 2019-11-26 10:06:47

內容提要:牛仔牛仔牛仔!很多明星似乎都對它你念念不忘普通人的衣櫃也總是少不了它到底它有什麼魔力還讓易烊千璽頻繁穿它出鏡?

牛仔牛仔牛仔!很多明星似乎都對它你念念不忘普通人的衣櫃也總是少不了它到底它有什麼魔力還讓易烊千璽頻繁穿它出鏡?

仔細觀察就能發現,易烊千璽對牛仔材質好像特別傾心,很多造型中都有牛仔元素的身影。從常規款,到花樣百出的元素,牛仔在他身上變幻出了不一樣的風格,每一次都有新鮮感。

看起來簡單日常的款式,在胸口位置增加了一些布貼圖章,就讓活力感更加滿滿!

最讓人印象深刻的是這套“撕扯破洞風”夾克,搭配起他非常有搖滾氣質的長發,就是時髦又英氣的少年。

牛仔搭配斜紋軟呢,延續藍色的海洋系清爽基調,在領口、袖口和口袋上增,單寧材質平衡了厚重感,看起來更具年輕和活力。

襯衫型的牛仔外套既可以用作內搭也可以當做外套,實用度超高,而深藍水洗牛仔在斑駁中還帶有一點古朴寧靜的民族風。

牛仔雖然是我們的日常必備,可是當我們說到這一抹藍,總是會想到溫柔的春日和熱辣的夏天,事實上作為一種耐穿、好看的材質,它其實一直在各個季節陪伴著我們。

進入11月,天氣已經漸漸涼下來了,牛仔+羊羔毛的組合,就很巧妙地把溫暖感和夏日清新氣息結合在一起,讓你在冬日依然可以保持活力。

沈夢辰的牛仔搭配羊羔毛看起來柔弱無害,加長的版型簡直就是冬日的最佳伴侶。

吳謹言選擇了牛仔羊羔毛夾克,這款的“皮毛”看起來更短一些,扣起扣子甚至會忽略裡面的毛茸茸,但是上身特有的微微膨脹會讓你看起來可愛加分。

除此之外還有更加有“羊毛感”的組合,散開的毛絮就像溫柔的長發,讓歐陽娜娜柔美多情。

同樣還可以參考吳宣儀的藍色系牛仔+毛毛搭配,oversized的版型超有校園風,也很方便隨意更換各種內搭保持每日的新鮮感。

如果是尋覓一件橫跨四季的日常款牛仔外套,那麼簡約經典的版型簡直就是衣櫥中的必備,除了百搭常規的好處外,它借鑒各種服飾靈感,單寧總能帶來不一樣的新意!

參考飛行員價格的版型,肖戰的牛仔外套更短,在雙臂部分的設計更加蓬松寬闊,增加了米色燈芯絨元素,是不是非常可愛減齡?

靈感來自機車感皮衣的牛仔短裝,除了酷還可以很甜,吳宣儀的小外套在設計上加入了銀色的絲線和小珍珠,不經意的小點綴就能讓造型細節更加生動。

如果你偏愛簡潔的設計,劉雯的壓線拼接其實最能回歸牛仔最原始的設計,將經典的縫線作為亮點,胸口上的設計還很好地平衡了視覺,讓人的比例看起來更好。

同樣的設計在男款上也同樣適用,完美的unisex單品!只是金瀚袖口上的拉鏈口袋增加了工裝氣質,起來也會更加硬朗有線條感一些。

拼接款也是一個熱門選擇,越來越多人會鍾情於一點點牛仔的元素,卻不落入常規的俗套中,而拼接風衣的科技感面料就更加讓人覺得新穎有趣了。

給牛仔外套更多的運動元素的話,不如試試孟美岐的選擇——用肩膀部分的黑白拼貼增加活力,視覺上也會更加young哦!

偶爾覺得常規款牛仔太千篇一律,其實一點在穿法上的小心機也可以讓它變得與眾不同,比如像王菊一樣來個小小的露肩,脫離呆板的設計,增加了女人味和嫵媚感。

戚薇的搭配方式更適合身處秋冬的我們參考,高領毛衣做內搭,短款牛仔外套的花樣可以有更多,只需要把領口往後拉,一件不規則的解構感搭配就出現啦!幾秒就能get的時髦!

我們對牛仔的想象力還可以更加豐富,它可以不是千篇一律的藍色調,越來越多冰淇淋色系的牛仔有cheer up的奇妙魅力,想象在一片光禿禿的樹下,看到一個身穿黃色、紫色、粉色牛仔套裝的女孩兒,也許就會覺得,春天離我們不遠啦!

這種硬挺的材質稍作剪裁還能出現非常超現實主義的的廓形,比如肥大立挺的袖子,改變人體固有的視覺,前衛又摩登。

不管是常規款還是增加了小心機,不管是一年都能穿的純牛仔外套還是暖暖的羊羔毛,快點個小愛心,然後去解鎖你的牛仔風造型吧!

原來get易烊千璽同款最快的方式是打開衣櫃拿出一件牛仔外套?快評論告訴我你的衣櫃裡是否也有一件牛仔單品?今天提到的哪款你最種草?

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有