林志穎曬照慶生 穿棒球服與家人合影

掃碼閱讀手機版

來源: 新浪時尚 作者:新浪時尚 編輯:王曉迪 2019-11-15 09:22:09

年僅16歲的林志穎被星探發掘出道後,就以燦爛陽光的笑容以及帥氣青春的外形紅遍各地,一炮而紅是他當年的最佳寫照。算起來,林志穎到現在已經出道27年,再提起他的名字依舊能喚起眾多80後觀眾的集體回憶。

更絕的是,“旋風小子”林志穎如今依舊頂著一張青春無敵的臉龐,近日還在社交平臺上大方曬照,慶祝自己的45歲生日。照片中他身穿白色T恤搭配同色棒球服外套,裝扮輕松又隨意,展露笑容還是像從前那樣帥氣迷人,絲毫沒有要變老的趨勢呀!

一旁的女士身穿綠色針織衫笑得燦爛,架上眼鏡頗有和藹親切的感覺,不說的話誰能看得出來她就是林媽媽?想必林志穎奔五還如此顯年輕,是因為得了媽媽的好基因吧~

接下來,林志穎又親昵地和兩個雙胞胎兒子合影。兩個小男孩身穿同款紅色印花t,造型滿滿都是活力童趣,高鼻梁雙眼皮,帥氣的模樣妥妥遺傳了老爸的好基因。面對鏡頭忍不住調皮吐舌,父子仨人畫風神相似,簡直一個模子裡刻出來的,古靈精怪的樣子深得老爸精髓!

自從林志穎在活動上對模特陳若儀一見鍾情後,兩人2008年注冊結婚,隨後大兒子“小小志” Kimi出生,在《爸爸去哪兒》節目中憑借自然天真的性格,小小年紀就擁有了眾多粉絲。

不久後,林志穎陳若儀夫婦迎來了二胎,並且帶著兩個雙胞胎小兄弟大方亮相。小不點們儼然繼承了爸媽的明星光環,面對臺下的眾多觀眾絲毫不怯場,身穿紅色印花賽車服搭配灰色長褲潮范十足,蹬著大眼睛四處張望秒變“好奇寶寶”~

要說這小哥倆,私下感情也相當好,平時穿衣服都要准備一模一樣的造型,身穿同款印花白t運動褲,還要緊緊抱作一團,你們能分辨出來哪個是哥哥哪個是弟弟嗎?

出去玩耍,無論是T恤牛仔,還是短褲短靴,兩人也要打扮一致,默契兄弟裝超級有愛。在兩個小家伙面前,Kimi也成了懂事的大哥哥,在一旁照看弟弟很暖心。

同樣是秋衣疊穿棉馬甲的組合,稍微在配色上來點區分也是個不錯的選擇,哥哥Jenson穿深藍色馬甲調皮可愛,弟弟Kyson身著墨綠色感覺更安靜一些,性格特點全都體現在了衣服上~

偶爾也會來個黑白配,同樣的條紋元素使兩人在造型上保持默契,一黑一白的短褲也是細節滿滿,不知道跪坐在地上的那個娃是哥哥還是弟弟,也太調皮了吧。

雖然這對雙胞胎小兄弟都繼承了爸爸的高顏值,但是我覺得弟弟Kyson在五官復刻上來得更明顯些,無論是圓圓的鼻頭、大大的臥蠶還是笑起來的神情,都與林志穎年輕時候如出一轍,“不老男神”的美貌後繼有人了!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有