今日街拍從弟弟開始 格紋襯衫大聚會誰最帥

掃碼閱讀手機版

來源: 海報時尚網 作者:海報時尚網 編輯:王曉迪 2019-11-11 09:52:51

2019年10月30日,北京,陳飛宇現身機場。

本周男星街拍從弟弟們開始,飛魚弟弟選擇了一件低調的灰色外套並且乖巧地拉好了拉鏈(老母親欣慰臉),下側拉鏈拉上去了一些給大長腿展示的空間,搭配黑色下裝和鞋子,低調!不過,這麼帥氣的小哥哥,再怎麼低調還是一眼就看到啦!

2019年10月29日,北京,吳磊現身機場。

三石弟弟穿了件鮮亮的紅色內搭搭配牛仔褲和小白鞋,粉色外套讓青春少年活力無限。這針織帽是十二分可愛了,帽子上的眼睛莫名和磊磊有些神似呢,一樣的呆萌~

2019年10月29日,北京,黃景瑜現身機場。

破洞牛仔褲很時尚沒錯了,但這是怕冷在裡面套了條秋褲嘛?編輯有點開始迷茫這個操作了,不過還好有顏值在努力地hold住。

2019年10月29日,北京,魏大勛現身機場

寬松的格紋襯衫,微微闊腿的小黑褲搭配小白鞋,簡潔大方的美少年。但為什麼要用襯衫下擺藏住大長腿呢?腿長咱也不能任性啊!

2019年10月28日,北京,侯明昊現身機場。

總是走酷帥風格的小猴子同樣選擇了格紋襯衫,這次變身儒雅少年,帶上了細框眼鏡,全身Look色系淡雅。就是腰上的這個東東編輯不太懂,乍一看是衣服的一部分,什麼瞅了半天又好像不是,看懂的小可愛在評論區幫忙解答一下。

2019年10月30日,北京,牛俊峰現身機場。

牛駿峰這身Look和他內搭毛衣上的簡直神似,編輯合理懷疑就是照著這個搭配的~疊穿的層次感很強,黑白的配色又不會顯得雜亂,很帥沒錯啦,拎著粉絲送的菜籃子臉上掛滿了笑容,有點像村長的(那啥)兒子。

2019年10月29日,北京,王子異現身機場。

換上了格子單品的還有王子異,他選擇的是一件毛呢的格子大衣(今年這個單品可真火)。這次王子異摘掉了他的墨鏡,但不變的還是背頭。不過雖然是同樣的發型,這身搭配卻把大佬風變成了紳士風,手拿包是點睛之筆哦。

2019年10月28日,北京,毛不易現身機場。

毛不易瘦了大家都知道,雖然這張真的看不出來。廓形+Oversize的大衣完全遮住了身材,顯得比較臃腫,而且到膝蓋的長度和內搭襯衫的下擺大大縮短了腿長。黑色不一定顯瘦,穿對了纔能顯瘦啊~

2019年10月30日,北京,朱星傑現身機場。

黑紅的配色真的愛了,塞進去的上衣下擺乾淨利落又拉高了腰線,獲得了腿部拉伸的Buff效果,希望樓上的幾位小哥哥可以參考參考,不要藏著大長腿啦!而且腰上的這個,是傳呼機麼?(撓頭)

2019年10月29日,北京,汪東城現身機場。

大東是不是拿了王子異的墨鏡?黑底紅紋的高領毛衣搭配六芒星毛衣鏈,再戴上誇張的戒指,氣場全開!

2019年10月28日,陳坤現身機場。

今天是格紋大聚會了,陳坤也選擇了格紋襯衫作為內搭。但不同的是陳坤外搭了一件牛仔外套,增加了隨意的感覺,戴上針織帽,少年氣十足。

當地時間2019年10月28日,美國,吳彥祖現身電影《追憶》 (Reminiscence)拍攝現場。

在大家都裹著厚厚的外套時候,遠在美國的男神僅僅套了個短袖開衫,大秀肌肉,搭配低腰休閑褲,啊!啊!啊!啊!!!!!

2019年10月29日,北京,孫紅雷現身機場。

“顏王”表示在北京還是穿暖和點最重要。內搭選擇了永不過時的經典條紋衫,外搭的風衣隔著屏幕都能感受到那種走路帶風的感覺,搭配黑色休閑褲和白色運動鞋,簡單又舒適。

2019年10月30日,北京,大張偉現身機場。

即使是All Black的大張偉,也不會忘記帶上嘻哈街頭元素。寬松長袖衛衣和黑色工裝褲,簡單不出錯,很休閑很“大張偉”。

2019年10月30日,北京,岳雲鵬現身機場。

是不是迷彩元素穿上身就會讓人不自覺地挺直腰板呢?小岳岳穿著迷彩外套,走路倍兒精神!

好啦,本周男星街拍就到這裡啦,你覺得誰的格子衫穿的最好看?

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有