一身黑色的王一博 可是個真王子

掃碼閱讀手機版

來源: 時尚網 作者:時尚網 編輯:王曉迪 2019-11-01 09:35:40

黑色常常代表著低調百搭甚至保守,不出錯但是似乎又不容易出彩,但是,就偏偏有人能把黑色駕馭得十分好。

之所以關注到黑色系穿搭是因為最近耶啵的活動生圖太能打!不論是裁剪的十分修身的西裝或是廓形西裝,他都駕馭得剛剛好,再搭配精致的黑色皮鞋,這是哪裡來的西裝精!

一博的黑色穿搭可以駕馭任何場合,不論是彩妝產品發布會,搭配橘色內搭與橘色眼影,或是參與時裝活動的冷酷boy,通過黑色使得他的氣場全然展現。

小編特此放上兩張近照,耶啵的表情始終是冷酷的。發色可粉可綠,黑色單品可以是打底衫或是開衫,還是十分別致的黑色領帶,“耍酷到底”就是他的獨家秘笈。

所有的黑色穿搭中最亮眼的莫過於這套黑色連體工裝服,與衣服呼應的鞋子,跳舞的耶啵是那麼耀眼,舞臺上的他即使穿黑色依舊閃閃發光。

如果要說出耶啵街拍圖最百搭的單品,那莫過於就是他的黑色滑板。不僅喜歡黑色的穿搭,連滑板都要是黑色。這個酷愛滑板的男孩在機場經常拿著滑板,甚至會在機場滑,可見他真的十分愛滑板。

耶啵在機場的ALL BLACK LOOK中,除了黑色系外套,少不了黑色系帽子。不論是日系漁夫帽,或是潮流的棒球帽都是他具有殺傷力的“武器”。

看耶啵的夏日黑色穿搭都會發現,黑色T恤上總會有彩色的圖案搭配。這個夏天他也是尤愛黃色圖案的半袖,在機場街拍中多次穿黑色打底黃色點綴的T恤,大家抓緊GET到他的小心機!

已經看過了耶啵的帽子、滑板的小編當然不會錯過他的背包,沒錯,它們都是黑色!在機場街拍中有背雙肩包、單肩包,黑色的包最百搭,而且也都特別能裝哦,好看又實用的那種。

當然,在機場街拍中耶啵也經常用鞋子與包包顏色呼應的方式來搭配,不過要想將這些跳躍的顏色突出,也是需要黑色衛衣和黑色褲子來襯托,即使黑色不是主角,但也是必不可少的顏色。

耶啵的衣櫥裡注定少不了一件黑色大衣。有精致單側印花的黑色長款大衣被他穿出無與倫比的高級感,質感十足。

最後,耶啵必備的就是黑色耳機。他每次出現在機場都會佩戴黑色耳機,不知道歌單裡都是些什麼歌呢。

讓我們期待王耶啵帶給我們更多的“黑色驚喜”吧!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有