誰曾想 王一博竟然是內雙的妝容模板

掃碼閱讀手機版

來源: 瑞麗網 作者:瑞麗網 編輯:王曉迪 2019-10-22 08:48:00

內容提要:小伙伴們,你們現在買彩妝學妝容都是怎麼學的呀?是看自己喜歡的博主達人?還是翻一翻老師們的專業教程?

哎嗨!小伙伴們,你們現在買彩妝學妝容都是怎麼學的呀?是看自己喜歡的博主達人?還是翻一翻老師們的專業教程?

瑞醬可就不一樣了,瑞醬一般都和愛豆們學!

因為她們的妝容不僅可以超前預測妝容的流行趨勢,能雲共享百萬化妝師的成果呀!

還有主要是她們化的妝,都太好看了。

女愛豆的妝容美,那就不用說了,但是你們有沒有發現,現在男愛豆的妝容也是可圈可點的!

越來越多的男藝人也擔任起了彩妝品牌的代言人,讓少女們的夢從化妝&愛豆,變成了化妝+愛豆。

而今天我要來給你們講講,瑞醬發現一位活體內雙妝容精品教學模板——王一博!

平日裡的他可以是可愛的、帥氣的、沙雕的,只要認真工作起來,就是該死的致命吸引!

不愧是王一博。

而他出現過的的幾個眼部妝容也讓瑞醬印象深刻!

竟然讓我一個女生有了想要他同款妝容的衝動,一人血書求這位酷蓋出妝容教程!

他也同樣擁有植村秀代言人的身份,海報圖的妝容也超級驚艷,官方鯊我!

耶啵弟弟的眼睛就是標准的小內雙,褶皺很小位於眼後部,有時工作過於繁忙的時候還有點腫。

今日份我們就來通過對一搏的探索,關於小內雙的畫法新思路,我覺得必須學一下。

色彩搭配

很多時候內雙女孩們的眼睛,多多少少會有些腫,所以在眼影的配色方面也就特別的謹慎不敢選用太顯腫的顏色。

在王一博的眼妝中也能明顯的看到,常用的顏色都是有一些厚重感的顏色,比如大地色就是非常好的選擇,啞光的米色、咖啡色、卡其色等,都是可以有效的“消腫色”。

卡其色 土色

棕色 咖啡色

另外紅棕色系和橘色系也是很好的選擇,顏色選擇比較接近皮膚的色調,加上啞光質地,就能不怕踩坑了。

紅棕色 棗紅色

土橘色 秋葉色

盡量拒絕偏光、珠光、熒光等眼影顏色,會更加穩妥!

暈染范圍

內雙女孩,最重要的是要打造眼睛的神韻和深邃感。

膚色的淺色眼影打底,再用深一些的顏色由眼尾慢慢向前向上暈染。

范圍可以稍微大一些,畢竟內雙黨們都懂,范圍小的話,睜開眼就仿佛沒有畫眼影。

整個眼妝中顏色最深的地方聚焦於:

眼尾、眼頭、睫毛根部和下眼瞼後半段。

這樣的暈染會讓眼睛更加深邃,最好配合刷子慢慢暈染,盡可能避免一坨一坨的顏色堆積。

增加妝面整潔度。

精致眼線

內雙女孩最頭疼的問題,一個是化了眼線仿佛什麼都沒有發生,另一個就是眼線暈妝無誤了!

所以瑞醬建議大家可以用眼影中較深的顏色,來代替眼線效果,沿著眼線位置加深。

最後用防水的眼線液筆產品,細細的疊加到眼影上,這樣的操作可以讓眼睛既有神,又不會暈妝哦!

超級酷蓋耶啵迪迪,不僅讓我們學習向目標努力,對喜愛事物的追求。

今天的瑞醬還要特別感謝,酷蓋一博的名品內雙眼妝教材示范!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有