不只有雀斑妝 貝殼妝人魚妝和淚痣妝纔更美

掃碼閱讀手機版

來源: 時尚芭莎 作者:時尚芭莎 編輯:王曉迪 2019-07-12 09:49:12

前幾天宋祖兒畫雀斑妝上了熱搜,真是又酷又奶的港風美少女一枚。

祖鵝還幫化妝師也畫上了小雀斑……鵝開心就好。

除了雀斑妝,現在還流行幾種“假扮”妝容,稍稍做出一點改變妝面大不同!

現在芭姐就來教大家還有哪些假扮玩法,統統好上手、不挑人!

人魚妝

人魚妝最大的特點就是閃亮,像鱗片一樣“blingbling”。溫柔裡又多了一絲迷幻。

一旦貼上水鑽,親和力都會直線Up,同時還很仙!

像戚薇這樣,就能變身成最吸睛動人的女孩子!

除了下眼瞼,水鑽亮片還可以向延伸到太陽穴至顴骨處,整個人又甜又仙!

如果覺得水鑽或者亮片太顯眼,那麼選帶有大亮片的眼影就對啦。妝感不會太重,同時又抓到了美人魚濕漉漉、亮閃閃的feel!

伊蒂之屋上新的31款色號可分為5種質地:細閃珠光、華麗珠光、眼部柔滑霧面、脣部霧面及水潤保濕質地。無論何時何地都能使用不同色彩與質地組合的101美妝筆,打造眼線、眼影、臥蠶、脣部、腮紅,全臉彩妝快速完成,畫出你的專屬色彩!百變妝容,只需這一“筆”!

為了凸顯人魚淚的bling bling剔透感,脣妝最好選擇柔和色系,不適合搭配氣場太強的紅色哦!

Tips:選擇偏粉色調的口紅,上脣之後再沾取人魚姬色的眼影加以疊加,同樣可以營造出閃亮的感覺哦。

NARS持色霧感啞光脣彩液3款限量全新色調,囊括自然裸色至大膽色系一應俱全,滿足所有女性的膚色偏好,成就理想襯膚色。全新上市的3款NARS紅金限量持色霧感啞光脣彩液色調有泰式奶茶橘、玫瑰豆沙粉、元氣西柚粉。

貝殼妝

高光絕對是貝殼妝的重中之重!凸顯貝殼折射光的質感,有一種陽光透過海水落在貝殼上的氛圍。

宣美的貝殼妝利用彩虹高光打造的利落乾脆又夢幻美麗。

海藻一般的長編發,顴骨上的高光折射著貝殼一般絢爛的光彩,超仙!

長辮發

把高光少量多次的鋪在顴骨突出的部位和鼻尖處,打造臉部輪廓和剔透高光感。

因為有著貝殼般的光澤感,也被稱為“貝殼高光”。這款貝殼高光含有鑽石粉和珍珠粉,顏色絕對夠用,不顯毛孔,粉質細膩,不同角度使用會有一樣的感覺。

Tips: 眼妝要淡化,別搶了高光的風頭。最好給眼窩打個底,塑造輪廓感。

Urban Decay4個最常用的基礎色號設計的更大容量:一款啞光暖象牙白色,一款珠光柔金色一款珠光柔金色和一款啞光淡裸色。每個色號都擁有天鵝絨般順滑的質地,極致顯色,輕松暈染。

淚痣妝

高光能加深輪廓感,但擁有一顆美人痣更加提神。

鼻頭位置的痣不僅顯得鼻子更挺,整個人也看起來很媚,但又媚而不嬌。

鼻部點痣更適合自身鼻型條件就比較好的女生。如果覺得自己鼻子不夠完美,可以在眼下位置點。

“點痣”的要點是,保證要畫的部位沒有瑕疵,底妝一定要乾淨。

輕透底妝高遮瑕,創新‘超微米遮瑕分子’細膩隱匿毛孔與瑕疵打造美肌。超時持妝不暗沈,添加‘天然珍珠岩’成分有效防水抗汗妝容持久不易脫妝,啞光柔焦不斑駁,蘊含‘植萃保濕精華’粉體更貼合肌膚自然啞光不假面。

YSL恆顏無瑕粉底液

采用高遮瑕配方,美寶蓮紐約FIT me粉底液粉質細膩,自然服帖好推開;控油不拔乾,鎖住水分,使肌膚透氣無負擔;輕松隱形毛孔,打造自然啞光無瑕底妝,讓肌膚自帶磨皮效果;持妝長效,整日不脫妝。

美寶蓮 Fit Me水感粉底液

利用筆觸纖細的棕色眼線液筆,黑色會看起來太生硬不自然,輕點眼下,不要低於鼻頭。

然後在點好痣之後用一塊粉餅按壓一下,更好的和皮膚融合,更加自然。

如果覺得經常畫的妝容已經沒什麼新意的話,可以試試上面這3種很討巧的畫法,你就是人群中最靚的崽!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句