跟韓國小姐姐學穿衣 還要學如何秒變大眼妹

掃碼閱讀手機版

來源: 愛麗時尚網 作者:愛麗時尚網 編輯:王曉迪 2019-07-12 09:44:24

都知道在日韓潮流中,日本妹妹無論是妝容還是衣著都“自成一派”!而韓國妹妹則不然,總能把流行趨勢與自己風格完美Mix,打造成韓國Style!眾人追捧也就成了順理成章。

除此之外,韓國的整容業也一直“經久不衰”!微調的手法讓你看不出她們的變化。不過並不是所有人都經過整容這一關,她們的化妝手法技巧,不用開刀堪比微整。秒變大眼可不用去割雙眼皮。

技巧1:橕開雙眼皮

很多韓國妹妹都是內雙泡泡眼,這種眼鏡很容易顯得特別沒有精神。所以醒來的第一步,一定要先把雙眼皮“橕開”!浮腫比較嚴重的話可以先冰敷或者臉部按摩,後續貼雙眼皮貼也會比較成功。

技巧2:增加眼尾眼影暈染范圍

棕粉色系可以修飾泡泡的眼睛,暈染范圍通常會超出約一指的寬度,可以增大雙眼。另外珠光眼影打在眼球中央,臥蠶等處即可。這樣增加眼部立體感的同時,也不用擔心珠光會讓眼睛看起來更腫。

技巧3:眼影暈染代替下眼線

眼妝的重點就是畫好眼線,眼中靠近眼頭的地方細畫,眼尾則延伸到幾乎與眉尾平行,可以拉長眼型。下眼線則是用眼影暈染,在靠近眼尾的地方畫個三角形,眼睛瞬間變大。

技巧4:睫毛要纖長自然

眼線雖然可以放大雙眼,而睫毛則是給你的大眼“助攻”!不用誇張的假睫毛,只要自然的纖長款就可以啦。

[編輯推薦]

NARS精細持久眼線液

價格:0.7ml/RMB 280

推薦理由:NARS精細持久眼線液,一筆即可描繪出完美柔順眼線,特設超精細筆尖,給予精確的筆觸和多變的線條寬度。妝效長達24小時,色澤濃烈,顯色度高。

Sisley法國希思黎植物美護卷翹睫毛膏

價格:460 RMB /10ml

推薦理由:三個層面對睫毛徹底的保護,刷頭和睫毛弧度一致,柔軟且靈活,能夠完美貼合眼睛的輪廓來即可打造睫毛的弧度,每一次使用都只用上精准的用量,打造出濃密的睫毛卻無堆積感。

Urban Decay Naked Reloaded眼影盤

價格:RMB460

推薦理由:這盤全新的色號包括絲綢般質地的啞光色和使用順滑無比的暈染色,小有玩味的微珠光和讓你全場矚目的亮片色。妝容全天候持久,每個色號都擁有天鵝絨般順滑的質地,極致顯色,輕松暈染。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有