今年最時髦的元素竟然是一條鐵鎖鏈

掃碼閱讀手機版

來源: 時尚芭莎 作者:時尚芭莎 編輯:王曉迪 2019-07-12 09:41:32

3月5日,《福布斯》公布了一年一度的億萬富豪榜,其中最值得一提的是,年僅21歲的Kylie Jenner成為史上最年輕的白手起家億萬富豪。

這位最年輕的億萬富翁平日裡寵愛的首飾也非常的特殊,不是黃金也不是鑽石,竟是一條鎖鏈項鏈!

除了日常生活外,她在拍攝大片時也經常用鎖鏈項鏈作為首飾的首選!

今年的各大秀場上,也正是這鎖鏈元素從頭貫穿至尾!

看來鎖鏈就是這一季必不可少的時髦元素了!還不知道該怎麼給自己優雅的鎖個鏈子?芭姐教你!

其實很早之前,人們就開始用鎖鏈作為配飾,來顯示自己尊貴的地位了。在書中‘Catene’,作者Cappellieri說:“鎖鏈一直與身體有著特殊的聯系,早在公元前5000年,埃及人就使用鎖鏈作為腰帶或巨大的身體裝飾,而羅馬人也使用打結技術來制作鎖鏈。”

當女孩兒發現自己的首飾盒裡少一條看起來不乖的單品時,鎖鏈元素的項鏈在這瞬間成為了首選。

今年在秀場上,鎖鏈可以說是被各大設計師運用的淋漓極致。

無論是在走性冷淡風還是走“花哨”風的品牌,無一例外的都開始青睞於這一元素。

短粗鎖鏈chocker也一直是鏈條配飾裡的經典款,無論穿搭是什麼風格,鎖鏈chocker一上身就是滿滿的現代感。

如果不喜歡卡脖子的感覺可以選擇細點和寬松點的款式,更加的基礎百搭。

還可以將鎖鏈元素玩味到極致,用一條金色繞脖鎖鏈的項鏈的加持,就算all black style也能被瞬間點亮!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有