阿嬌張天愛袁姍姍開啟面膜大法

掃碼閱讀手機版

來源: 新浪時尚 作者:新浪時尚 編輯:王曉迪 2019-07-12 09:20:00

要問女明星為了自己的美貌能有多拼,那是永遠沒有limit的!比如今天微博上的熱門話題#硬核補水面膜#就炸出了一票護膚超努力的女明星,比如張天愛吧,她一個小時就能敷4張面膜!編輯也是驚呆了,還有阿嬌、王媛可、袁姍姍等也紛紛曬出補水絕技,人家那麼漂亮也不稀奇了。

張天愛一直是個可甜可鹽的女神,有的時候溫柔嫵媚,有的時候氣場強大。

無論變化什麼風格的妝發造型,不變的就是她那吹彈可破的好皮膚。

在微博視頻裡,造型師一邊給她吹著頭發,張天愛一邊講述自己的護膚心得。比如她說,在去酒店的一個小時路程中,自己就敷了3張面膜!(出門前還敷了補水的)4張面膜分別是:修復,保濕,美白,提拉。她還告誡粉絲們,別以為夏天不乾燥就掉以輕心,其實對皮膚的傷害你根本看不到,等你看到的時候,晚了,敷面膜來不及了,只能喝中藥了……

編輯不得不承認,阿嬌簡直是神仙顏值!毫無瑕疵的五官實在是太美了有木有,雖然已經是女神了,但是人家的皮膚保養絲毫沒有掉以輕心喲~

女神自己在微博中發表了自己的“夏日大作戰”心得:結束忙碌的一天,當我們拖著疲憊的身體回家後,我們的皮膚也需要休息啦!第一大功臣是補水面膜。想美白先補水,當然曬後更是需要補水面膜舒緩我們的皮膚,重新注入水分。

聽到了沒有?補水是一切肌膚護理的基礎,皮膚水分不充足,什麼美白啦、淡斑啦、抗皺啦都只是在做無用功。

編輯覺得袁姍姍的臉除了水潤外,還有一種從內而外的通透感,最關鍵的是,時時刻刻都能保持在小V臉的緊致狀態,實名羡慕了。

無論怎樣都不失少女感,剪個短發就青春氣息爆棚,還不是因為人家皮膚底子好嗎!

袁姍姍可是個睡眠面膜狂魔,不下十種的睡眠面膜換著用,根據自己的肌膚狀態適時調整,皮膚想不好都難!有補水的、緊致的、美白的、修復的……甚至她為了提昇膚質,連續敷了十天的雪花秀與潤面膜,這個毅力編輯真的好佩服。所以要想素顏還美美的,千萬不能做懶癌患者啊。

“純妃”王媛可一向喜歡以清新淡雅的面目示人,今天也來參加了硬核補水面膜的討論。當編輯看到她素顏膚質的那一刻,已經徹底不想說話了……這個皮膚狀態可以接護膚品廣告到手軟了,娘娘以後都可以不用拍戲了……

純妃在視頻中沒有透露這款貼片面膜的品牌,但是給大家展示了效果。據她所說這是化妝師的推薦,敷完後還有厚厚的精華液在臉上,輕輕按摩吸收後皮膚透亮、水潤、Q彈,簡直堪稱完美,當然啊,皮膚的底子也是很重要的,編輯覺得她還沒敷面膜時的狀態就已經很好了……

編輯推薦:

fresh玫瑰潤澤保濕舒緩面膜

參考價格:510RMB

fresh這款玫瑰潤澤保濕舒緩面膜是經典款啦,在獨特的?哩配方中注入天然玫瑰花瓣、純正玫瑰花水和滋養玫瑰精油,層層沁潤滲透,可長效補水、改善暗啞、舒緩降溫,讓肌膚猶如玫瑰初綻般瑩潤光澤。

Shiseido新漾美肌煥顏睡眠面膜

參考價格:300RMB

資生堂這款新漾美肌煥顏睡眠面膜呈清透?喱狀,蘊含濃縮微粒及豐富維他命,可於夜間對肌膚進行舒緩修復,並做到持久保濕。第二天肌膚水潤白嫩,煥發動人光澤。

Valmont水潤補濕面膜

參考價格:1150RMB

法爾曼這款全新配方的水潤補濕面膜含高效補濕復合因子及薔薇果萃取精華,質感細致柔軟,可快速滲透至真皮層,瞬間將肌膚水份鎖緊同時減淡細紋,是打造水潤光澤容顏的急救之選。

Sisley花香保濕面膜

參考價格:950RMB

Sisley這款花香保濕面膜含有百合與鳶尾精粹以及芝麻精粹,特別為缺水、松弛或疲憊肌膚設計,可於數分鍾內即效補水,迅速打造清爽柔嫩、細膩白皙的肌膚。

Guerlain水合青春精華面貼膜

參考價格:1120RMB

嬌蘭這款水合青春精華面貼膜質感絲滑柔潤,浸滿了水合青春經典保濕精華。而且它的作用真的超級強大,只需要敷上幾分鍾,即可令肌膚擺脫疲憊暗黃,悄然隱匿乾紋細紋,令面部重新綻放動人光采。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有