阿嬌張天愛袁姍姍開啟面膜大法

掃碼閱讀手機版

來源: 新浪時尚 作者:新浪時尚 編輯:王曉迪 2019-07-12 09:20:00

要問女明星為了自己的美貌能有多拼,那是永遠沒有limit的!比如今天微博上的熱門話題#硬核補水面膜#就炸出了一票護膚超努力的女明星,比如張天愛吧,她一個小時就能敷4張面膜!編輯也是驚呆了,還有阿嬌、王媛可、袁姍姍等也紛紛曬出補水絕技,人家那麼漂亮也不稀奇了。

張天愛一直是個可甜可鹽的女神,有的時候溫柔嫵媚,有的時候氣場強大。

無論變化什麼風格的妝發造型,不變的就是她那吹彈可破的好皮膚。

在微博視頻裡,造型師一邊給她吹著頭發,張天愛一邊講述自己的護膚心得。比如她說,在去酒店的一個小時路程中,自己就敷了3張面膜!(出門前還敷了補水的)4張面膜分別是:修復,保濕,美白,提拉。她還告誡粉絲們,別以為夏天不乾燥就掉以輕心,其實對皮膚的傷害你根本看不到,等你看到的時候,晚了,敷面膜來不及了,只能喝中藥了……

編輯不得不承認,阿嬌簡直是神仙顏值!毫無瑕疵的五官實在是太美了有木有,雖然已經是女神了,但是人家的皮膚保養絲毫沒有掉以輕心喲~

女神自己在微博中發表了自己的“夏日大作戰”心得:結束忙碌的一天,當我們拖著疲憊的身體回家後,我們的皮膚也需要休息啦!第一大功臣是補水面膜。想美白先補水,當然曬後更是需要補水面膜舒緩我們的皮膚,重新注入水分。

聽到了沒有?補水是一切肌膚護理的基礎,皮膚水分不充足,什麼美白啦、淡斑啦、抗皺啦都只是在做無用功。

編輯覺得袁姍姍的臉除了水潤外,還有一種從內而外的通透感,最關鍵的是,時時刻刻都能保持在小V臉的緊致狀態,實名羡慕了。

無論怎樣都不失少女感,剪個短發就青春氣息爆棚,還不是因為人家皮膚底子好嗎!

袁姍姍