出道20年孫藝珍從未變過 不老容顏怎麼養成

掃碼閱讀手機版

來源: 時尚芭莎 作者:時尚芭莎 編輯:王曉迪 2019-07-11 08:58:46

孫藝珍出道近20年了,怎麼小編每次看她都還是少女時期的清純模樣?為什麼時光在她臉上沒有留下任何的痕跡?小編絕不相信什麼基因作祟的理論,堅持抗衰老的護膚步驟、飲食上嚴格要求自己、多做有氧運動……快和小編一起看看孫藝珍的逆齡容顏是怎麼養成的吧!

不老女神孫藝珍

時光定格住你最美的容顏

得知玄彬、孫藝珍確定出演由朴智恩編寫的新劇,小編瞬間心花怒放,超級期待這對高顏值CP在劇中撒糖了。該劇是浪漫喜劇題材,將於今年下半年播出,而關於作品的其他內容尚未公開,但看到孫藝珍少女般的容顏,玄彬帥氣硬朗的面龐,小編只想說:“我追定了!”

看到玄彬和孫藝珍的合體自拍,這是什麼神仙畫面。擁有白皙肌膚、甜美笑顏、飽滿苹果肌的孫藝珍,簡直就是18歲的少女啊!

即使37歲,孫藝珍小姐姐和年下男合作《請吃飯的漂亮姐姐》也是完全看不出年齡,劇中姐弟戀的橋段也是一點不違和。一雙沒有細紋的迷人笑眼,滿滿膠原蛋白的雪白肌膚,這也太顯嫩了。

讓小編忍不住回想到孫藝珍出演的經典電影《假如愛有天意》,該電影被譽為“韓國純愛電影No.1“,在電影裡孫藝珍少女動人可愛的模樣,和現在簡直沒有什麼差別啊!

這麼多年了,孫藝珍還是保持著少女的純真笑容,真的是甜到小編心坎裡了。十年如一日的好肌膚,這和她年輕的心態也分不開,孫藝珍小姐姐喜歡分享自己的日常生活,滿滿的正能量也帶了肌膚逆齡新活力。

機場街拍也是超好的狀態,纖細的四肢,緊致的肌膚,沒有一絲贅肉,這樣的37歲也太讓人羡慕了!

我們孫藝珍小姐姐,簡直就是美哭了好嗎?!歲月只在她的臉上留下了成穩的氣質,37歲的她還是當初那個清純動人的少女。

由內而外對抗衰老

跟著孫藝珍小姐姐學起來!

抗老精華+按摩手法=緊致肌膚

孫藝珍小姐姐緊致的下頜線簡直令人羡慕,堅持涂抹抗老精華,你也可以擁有同款下頜線。選擇柔滑質地的抗老精華,把它在掌心延展開,用掌心的溫度為它加溫以保功效更全面的展現出來。再均勻地在臉龐上推開,令細膩的精華營養充分滲透至肌底。最後用食指和中指的力量,沿著下頜線,從下巴處向耳下方向提拉,緊致肌膚一次就小有成效。

抗老精華能修護因污染造成的肌膚損害,有效抵御因煙塵、霧霾等污染物產生的自由基,從根源為肌膚注入逆齡能源。使用過程中,配合有提昇功能、冰敷功能……多效合一的按摩儀器,緊致肌膚效果加倍。

抗老精華豐富的滋養成分還能有效補充肌膚隨著時間流逝的膠原蛋白,配合儀器的提拉微電流,還你飽滿苹果肌,讓你少女顏立現。

堅持鍛煉+全身燃脂活動=細膩肌膚

看到孫藝珍在自己Instagram上曬的度假照,小編實名酸了,這完全就是20歲少女的纖細身材啊!孫藝珍曾經自爆去健身房比回家次數還要多,運動中大量出汗,有利於肌膚排汗排毒,堅持健身,你會發現肌膚愈顯細膩。

孫藝珍在綜藝節目中也大秀過自己高超的普拉提技術,標准的姿勢,完美的身材曲線,這都不是一朝一夕就會有的,孫藝珍對於這項運動堅持了十年,好身材不是沒有理由的。

這屬於一種全身燃脂的運動,可以促進全身血液的循環,從而加快新陳代謝,使肌膚更有彈性且細膩紅潤。同時,身體的舒展的過程也是一種愉悅身心的享受,在緩慢的普拉提運動中,運動瘦身也會使全身的肌膚更加緊致。

熱愛生活+隨和心態=煥亮肌膚

孫藝珍喜歡旅游,享受生活中的每分每秒,正是因為她保持著年輕的心態,早睡早起,堅持護膚,所以纔有這麼白皙透亮的肌膚。

情緒、心境也是能夠直接影響女性的氣質、儀態的重要因素。面對鏡頭,孫藝珍總能保持著甜甜的微笑,這種由內而外散發的幸福感,小編隔著屏幕都能感覺到。

孫藝珍隨性灑脫的生活態度,小編真的很欣賞。保持自己內心的平靜,將快樂的氛圍帶給周圍的人,人美心善的小姐姐也靠自己20多年堅持護膚、合理健身、最重要的是保持一顆積極下上的心,由內而外煥亮童顏肌膚。

健康飲食+適度節食=紅潤肌膚

飲食健康了,女性身體的內分泌系統就會相對穩定。孫藝珍一直堅持要吃早餐,給晨起身體注入新動能。如果不吃早餐,也會引起身體發胖,從而導致肌膚松弛。

孫藝珍的飲食一直以清淡不油膩為主,但又通過魚肉等少油少鹽的肉質補充健身後所需的蛋白質,合理安排飲食,克制自己去吃油炸食品、辛辣食品……的衝動,紅潤肌膚你也可以吃出來。

抗衰老刻不容緩

這些單品我只想立刻擁有!

雅詩蘭黛白金級花菁萃緊顏煥亮精華乳

這款精華乳為肌膚注入卓效濃縮美白和抗老化成分,顯著淡化色斑,輕薄柔滑質地能超快滲透進肌膚,瞬間深層保濕,觸感舒適柔滑,令肌膚平滑細膩,緊致強韌,有效抵御肌膚的老化跡象。

CPB肌膚之鑰晶致活精華露

這是一瓶能喚醒肌膚原生力的抗老肌底精華。瞬透肌底配方使營養成分更易滲透進入肌膚根源,加乘肌膚對後續保養品的吸收力,延緩肌膚老化的同時提高細胞的保濕機能,最終呈現出晶致煥活的透亮美肌。

馥蕾詩紅茶緊致盈透精華液

馥蕾詩紅茶緊致盈透精華液采用輕薄透亮的水漾質地,在完成基礎清潔後給予肌膚第一重保護屏障,幫助肌膚恢復平衡狀態,促進後續產品吸收,長期使用有效緊致肌膚,同時還能撫平細紋,令肌膚透亮、有光澤、更加柔嫩。

伊麗莎白雅頓時空煥活膠囊精華液

這款時空煥活膠囊精華液能補充肌膚必需的保濕成分,重塑肌膚紋理。無防腐劑的單個包裝膠囊保證了主要成分的有效性及新鮮度。堅持使用能有效減少肌膚的細紋及皺紋,改善肌膚通透感,呈現更緊致,更顯彈力的肌膚。

瑪蒂德膚臻活煥顏精華

這款雙重抗老精華,含獨家尖端抗老成分——第三代蛋白聚糖Proteum89+?,具備更高濃度的獨特抗老化效果,賦予肌膚緊致彈潤。更溫和、更易於肌膚吸收。超強抗氧化效果,深層滋潤保濕,修復受損肌底。

潘達抗氧緊致精油面膜

這款面膜敷完,肌膚即刻水潤亮澤,細膩緊致,細紋也有所改善。山茶花絨布,每片載滿精華,有天鵝絨般舒適觸感。長期使用能有效淡化細紋,補充肌膚充足水分;撫平肌膚紋理,同時又能提拉松弛肌膚,令肌膚恢復彈潤緊實;還能勻淨煥亮,改善肌膚暗沈。

小編已經get了孫藝珍小姐姐的抗衰老秘籍了!抗衰老精華抹起來、燃脂健身操做起來……堅持就是勝利,緊致細膩、紅潤透亮的容顏你也可以擁有!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有