你需要一條腰帶 系出小哥哥的同款小蠻腰

掃碼閱讀手機版

來源: onlylady女人志 作者:onlylady女人志 編輯:王曉迪 2019-07-11 08:43:00

夏天很美好,也讓人很慌張,男藝人的窄腰細腿都上熱搜了!准備好為《陳情令》裡的魏無羡(肖戰)小哥哥的細腰尖叫了嗎?

穿這麼厚的古裝戲服腰圍纔76cm

仙女你們的腰呢?

還好有腰帶這個神器。

很早期的服飾上就有腰帶,並且古人對它十分重視,是服裝中必不可少的一種飾物,它的裝飾性和象征意義在一段時間內大於實用性。慢慢到今日,腰帶在整個時裝上的設計呈現多種樣式。

在日常穿衣中,不僅僅是整體造型的搭配,整個look的完整程度和細節之處,更是彰顯你時尚品味的時候。一條合適的腰帶,立馬讓你時髦起來。

褲裝

這幾年來,各種工裝褲、紙袋褲、爸爸短褲等等中性褲大熱,和腰帶簡直不要太搭。

林允的黑色腰帶搭配工裝短褲太颯了!

如果是這種比較寬的腰帶的話,盡量選擇和上衣相互呼應的顏色,長出來的部分一定要隨意地散在一旁,纔有慵懶精致的時髦感。

很多仙女即使是夏天也喜歡All Black的穿衣風格,寶藏女孩宋妍霏的這身機場look真的A到爆炸,雖然全身黑,但金色的耳釘、包鏈,勾勒出細腰、大長腿的金色腰帶,配色簡單高級。

金屬色的裝飾腰帶,放在白色系的look裡,時髦之餘更增添一絲仙氣。

更日常、更隨意舒適的穿搭,推薦大家窄窄的、帶金屬搭扣的皮質腰帶。

當你穿上自己最舒服的T恤和褲子,覺得還少點什麼的時候,系上它就對了。

裙裝

腰帶之於裙子更為重要,基本就是腰帶系在哪裡,從哪裡開始往下就是腿!

本身沒有收腰設計的白色襯衫裙,被何穗加了一條腰封之後,整體配色豐富了很多,很好地修飾了腰身,彰顯不俗的時尚品味。

宋茜的西裝裙,也選擇黑色皮革金色字母的腰帶,顯示好身材的同時,讓整體造型的顏色和諧又高級。

另一種,本身有收腰設計,但是很長的連衣裙,更是需要一條腰帶,來優化你的身材比例。

兩件的套裝,腰帶拉高腰線的同時,也是很好的一個裝飾和過渡。

從材質上來說,更加輕薄的網紗、蕾絲,一定也要搭配輕盈的腰鏈。

馬思純選擇的這個CHANEL金屬字母腰鏈,成為腰間一抹靚麗的點綴,整個人都精致起來了。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞