泫雅又帶火了小發夾 滿滿的少女感你心動嗎

掃碼閱讀手機版

來源: 瑞麗網 作者:瑞麗網 編輯:王曉迪 2019-07-11 08:41:58

北京的春天是多風的,最近也是瘋狂的刮風,而且是“泫雅風”。先是因為春天到了,連美甲都變得活潑了起來。泫雅同款美甲,真的要多可愛有多可愛,不過手黑就別輕易嘗試了吧。

還有前幾天突然上熱搜說泫雅背的“香奶奶”是假的。這明明是泫雅的媽媽滿懷愛意親手織的包。

然後一時間,針織包就被推上了時尚的前端。復古有趣而且可以自己手動DIY。

不過今天的主角既不是這“五塊錢”的針織包,也不是可愛的美甲,而是“抖音”上很火的泫雅同款發夾。

泫雅仿妝之所以火爆,關鍵點就在這些可愛的發夾上,也是最好模仿的,“抖音”上還專門推出了這款特效供大家嘗試。連關曉彤、沈夢晨都愛不釋手。

這些發夾像極了我們小時候的發飾,記得小時候最喜歡用這些花花綠綠的小夾子打扮自己了,好像誰戴的多,誰就是最美的。

王麗坤26號在機場的街拍就戴了這款學生妹發夾,一改攻氣十足的形象,滿滿少女感。

戚薇選擇了藍色發夾,顏色和整體有很大的出入但是並不會顯得突兀,整體也是可愛得不行。

泫雅帶的這波節奏不僅影響了明星,連時裝周都認定了這一時尚潮流。

泫雅之所以會帶火這款發夾,其實也是因為迎合了女生的內心。畢竟每個女生都有一顆少女心。之前的珍珠發夾到現在的彩色發夾,發飾越來越受重視了。

一字夾

一字夾是我們平時最常用的,比如我們梳頭發是留下的碎發,用一字夾都能搞定。不過現在的一字夾還有一定的裝飾效果,拋開黑色的一字夾,你會發現其實它還能很美觀。

多種組合不用太在意整齊的排序,凌亂一些更符合少女天馬行空的想象。

BB夾

水滴形狀的BB夾,一下就勾起了瑞