好看的永遠是別人 你們之間差的是一個發型

掃碼閱讀手機版

來源: 海報時尚網 作者:海報時尚網 編輯:王曉迪 2019-07-10 09:00:29

都說世界上最遠的距離是買家秀與賣家秀,大家有沒有覺得自己明明跟自己喜歡的博主或者明星穿上相同的衣服了,但總是沒有他們那麼時尚,其實問題或許不是出自衣著身上,而是發型!

很多女生都把重點放於衣著和妝容上,其實發型纔是主宰著整個人風格和感覺的關鍵因素。

小編根據這一季的發型潮流給大家特別准備了這個春夏出街潮流發型技巧,跟自己買的新衣服做到最佳時尚搭配!

發夾發飾

利用發夾作為發型亮點的這個趨勢之前小編已經單獨開了一篇講過了,不過沒有看過的小仙女不要緊,今天我們再好好看看這些博主是怎麼換著花樣別發卡的!

帽子+編發

快到夏天的這段時間不少妹子出門都會選擇戴帽子出街,帽子雖然造型各有特色但小編知道,大家戴帽子都是因為“懶”!(承認吧)

一旦戴上帽子擋住陽光的同時,也將大部份頭發給遮擋住了,所以發型不發型的也就不會被再時刻關注了。

然而,別人家的仙女好看都是有原因的,就算帶著把頭發幾乎都遮住的帽子,也能跟別人與眾不同。利用帽子+編發的造型,只要在戴帽前多花 10 分鍾的時間,就能編出完美的帽子發型,讓人覺得你有悉心打扮,出街也格外打眼!

棒球帽+麻花辮

編孖辮給人印象是小女孩的專利,如果想偶爾耍可愛又不想‘被負評’,最佳的辦法就是配合鴨舌帽,提昇型格感。

要讓麻花辮看起來不老土,最重要是編好頭發之後,把束緊的辮子松開,營造出慵懶感覺。

不同長度的麻花辮帶出來的感覺也不同,普遍來說就是越短越時尚。

棒球帽+半丸子頭

半丸子剛好在帽子尾帶位置突出來,精致的細節為造型加分,看起來更整齊瀟灑。

棒球帽+低髻

日本、韓國的女生也愛快束一個低髻,然後戴上鴨舌襯,走大人風成熟路線。

帽子+單鬢辮

小時候覺得單鬢辮很土氣,但發覺原來是因為自己束得不夠好,和沒有與鴨舌帽配合在一起。

自己在家束單鬢辮,原理與編孖辮一樣,須要把發絲發開。

自然系微卷發

卷發也是今年大火的一波潮流發型,有著一頭長發的女生們,常會因為打扮的需求,想要替無精打采的直發做造型,可惜的是每天出門前能夠上好完整妝容的時間都不夠了,怎還有可能慢條斯理的使用電卷棒呢?

而且很多女生都無法合理掌握卷發的呈現方式,不是過於卷翹不夠自然就是過一會兒卷度就沒了。

接下來小編來為你就提供簡單又快速的方式吧,讓你每天的日常打理都能從容又保持最佳形象!

1、噴上造型產品後,將頭發從中間不規則分為兩束

2、分別將左右兩束由外側往內卷繞,最後綁成兩個中高發髻

3、以橡皮筋固定後,用吹風機風筒靠近均勻吹熱

4、靜待幾秒冷卻並以手掌按壓發髻定型

5、最後以些許定型產品將發絲撥散松開就完成了

其實只要照著以上幾個步驟,不用大費周章拿出電卷棒預熱,大約花三到五分鍾就能快速獲得一頭自然系的波浪卷發,還有時間的話,再將瀏海稍作整理,就可以快速出門了!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有