一胖毀所有?在蕾哈娜身上不存在的

掃碼閱讀手機版

來源: 新浪時尚 作者:新浪時尚 編輯:王曉迪 2019-07-10 08:57:37

說實話,蕾哈娜是胖了,但她依然是那個自信獨立的她,這一點在最近她的紅毯look或是頒獎典禮都展現了她最新最美的一面。

就拿Rihanna在邁阿密拍攝與Dj Khaled 合作的新單MV來說吧,目前兩套造型已經曝光,發胖的她肚子能看到明顯贅肉,褲子與上衣的縫隙可見被擠出來肉肉,不過這絲毫不影響什麼,riri還是美!

你見過哪個女星走紅毯不懼任何角度,不管被拍的美與丑,胖了還是那麼酷,這個人就是蕾哈娜。她在前不久戛納紅毯上完美展現胖我也美的正確示范。

背對鏡頭依然性感優雅又迷人

雖然看個籃球賽都能被嫌棄胖了的riri,但她毫不介意,對黑粉置之不理,照舊享用美食,看個球賽依然時髦的很。

再來說說她最近的街拍,仔細看看wuli蕾哈娜確實比之前更加壯實和豐滿了,但是又如何呢?奈何人家會藏住缺點啊,比如最近所有人都在搶著穿的oversize闊腿褲。

再比如說這身Denim on denim,oversized 的牛仔外套穿加上透明腰帶成露肩和修腰

的效果,加上後開叉牛仔長裙露出最纖細的腳踝搭配自然色系的高跟鞋,你敢說不時髦嗎?是不是很會隱藏缺點?

發現了嗎?最近她帶起了一件式露肩收腰群,寬大的size,想不顯瘦都難,而且恰如其分的隱藏了缺點。

胖了你就能否認她的能力和魅力?No Way!

實力★★★★★

編輯

還要說的是,蕾哈娜胖了是胖了,但胖了就不是她了嗎?答案顯而易見。

說起來蕾哈娜身份的多樣性,她可以是超模,在維密舞臺也絲毫不輸魔鬼身材的天使超模們

她還可以是演員,是《超級戰艦》裡帥氣的女軍官

她更是專業設計師,還記得當“Rihanna將正式出任彪馬品牌女裝創意總監一職”的消息放出來時,小伙伴們驚呆的模樣嗎?這兩年她不斷的在突破自己不管是在音樂還是時尚上的界限。

Riri絕對是以為多纔多藝的女星,除了唱歌之外,就要數她跨界做時尚設計師令人矚目,Fenty 

X Puma 系列叫好叫座,Fenty Puma by Rihanna creepers 更被選為2016“最佳球鞋”。

新一季成衣出來後,也是收到了大家的一致好評,甚至到了一衣難求的程度,因為真的又實穿又好看!

自信魅力★★★★★

最令嘉姐印象深刻的就是,在2016VMA頒獎禮上,riri一共四場表演,向在座表演了總共13首她的新舊歌曲並換裝四套,四場不同風格的表演無疑驚艷全場,而不同風格的四套演出服更是讓她演繹的時髦又美膩!所有人都被她的表演震撼了,真是魅力無法擋!

日日身穿Comme des Garcons 2016秋冬系列粉色工裝褲搭配Hood By Air 連體T恤震撼開場,滿屏粉紅都擋不住蕾哈娜的帥氣性感!

本以為日日只是獻上開場秀,沒想到她再次返場開唱,正如早前傳言,Rihanna串燒多首她自己職業生涯熱單,全場已經被日日掀翻了!!

第四套蕾哈娜身穿Alexandre Vauthier 2016秋冬高定系列金色禮服上臺領獎,優雅高貴又大氣十足,在最後的表演中她演唱了自己的歌曲串燒,場面轟動,真真是值得收藏的一場表演!

除了唱歌之外,作為獨一無二的時髦風向標,蕾哈娜每次出街造型必定是所有媒體、潮人所關注的焦點,因為她經常不!按!牌!理!出!牌!比如夏天高溫天披毛毯出街;直接胸罩外穿出街嗨皮等等。

運動風的混搭也常常出現在她的街拍中,因為你知道她最愛的就是運動風!

但她常常穿的性感露的坦蕩,街頭混搭樣樣行,她總能穿出自己的格調,作為時尚icon,她獨特的個人風格無愧“It Girl”界無冕之王。

個性★★★★★

現在說到蕾哈娜,頭腦中就會想到一個活得出彩,敢於做自己的個性女孩兒的樣子,而不是幾年前活在家暴陰影下的那個她。對於感情問題,Riri一直以來都極少回復,但她在自己的IG上貼了一張圖,內容涉及到了她的前任們,具體是這麼寫的“None of my exs are married or in happy relationships so it’s safe to say that I wasn’t da problem lol”。

翻譯過來就是“我的前任們都沒結婚,或者沒有處於一段愉快的關系中,所以可以證明這一切並非都是我的問題”!這句話引起了大家的共鳴,並在IG上贏得了上百萬點贊。看看如今的Riri,確實可以很負責任的說,她值得一個更好的人!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句