蕾哈娜唐朝造型登封面 時尚圈古風造型你pick誰

掃碼閱讀手機版

來源: 新浪時尚 作者:新浪時尚 編輯:王曉迪 2019-07-10 08:44:28

《時尚芭莎》中國版八月刊封面再次迎來超級大咖,Riri以這組唐朝造型登封,將古典中國風和現代結合,難得有外國明星穿好中國風,黎超模夠slay,這裡應該有掌聲!

封面上,黎超模身穿Iris van Herper春夏高定藍色裙裝,薄扇遮面,演繹別樣中國風。值得一提的是,封面上這件孔雀胸針,是Cartier在40年代的作品,白金鑲嵌90克拉鑽石,上一次出現是在2016年 Met Gala紅毯上,Uma Thurman佩戴。

本次中國風的內頁大片,唐朝風的發髻搭配彩妝,不愧是“美妝博主”,這一波復古妝容夠slay!

七彩蝴蝶,舞獅元素也給人耳目一新的感覺! 

其實本次封面是Riri第4次登上《時尚芭莎》的封面,其中有3次都是以中國風為主。

A爆了的復古中國風在Riri身上簡直毫無違和感!

同樣很好演繹中國風的還有美艷的Candice Swanepoel,2016年的伊周封面,准媽咪的糖糖也展現了東方神韻。

說起時尚圈的古風造型,也是現在雜志大片中十分流行的表達形式,劉亦菲在官宣出演花木蘭時,也拍攝了一組英氣十足的古風大片,星眉劍目,有沒有被英氣的神仙姐姐撩到。

今年5月份,劉亦菲再次登上《嘉人》5月刊封面,這一組頗具古風神韻的大片也頗具中國風的典雅,再次襯托出劉亦菲的英氣和仙氣的獨特氣質。

同樣主打英氣范兒的古風雜志大片還有當年拍攝《刺客聶隱娘》時的舒淇,演繹時尚版的俠肝義膽。

同樣靠古風造型美出新高度的還有楊冪這組“十裡桃花”大片。楊冪淡掃蛾眉,輕挽發髻,坐於桃花樹下,或掩映於花影之間,再次還原白淺上神。

而這組《時尚COSMO》的日系古風大片則多了份少女感的俏皮!

說到古風大片,怎麼能不提可鹽可甜的倪妮呢?!巨龍盤旋繞,仙鶴伴身旁,團扇手中握,長袍配身上,倪妮帶你來到明代武俠小說中,英氣又嫵媚!

而在為電影《奇門遁甲》宣傳時拍攝的這組古風大片,更是化身妖艷美人!

孫郡這組古風詩韻大片,仿佛沐浴春風,被打溫柔牌的倪妮美哭!

除此之外,周冬雨,張天愛、張榕容都有位我們貢獻各具特色的古風大片。

所以,看了這麼多時尚圈的古風造型,你們pick誰?

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有