宋茜換了這個娃娃頭 比她十八歲還年輕

掃碼閱讀手機版

來源: 時尚COSMO 作者:時尚COSMO 編輯:王曉迪 2019-07-09 10:04:30

女明星都變著法的變可愛。宋茜自從剪了短發之後就仿佛愛上了它,保持短發發型很久了。

短發讓她更有辨識度,而且可嘗試的造型也變的更多,進而多了一種成熟時尚的態度。

最近她換了新發型,雖然還是短發,但是很明顯,她要“時尚”“減齡”兩手抓。

新的發型有一個薄厚適中的劉海兒,這個劉海兒有些“古早”,不是傳統的空氣劉海兒和這兩年大熱的八字劉海兒。

而是寬度略寬,兩側倒三角形順下來,修飾臉型,略帶日系的感覺。

宋茜的額頭稍長,所以女團時期她一直保持厚且起點高的齊劉海兒,打造甜美。後來剪了短發,開始轉型,她就不再留劉海兒,露出光潔的額頭,更成熟。

現在她的新發型主要是為了減齡和時尚,所以和以往兩者區別很大。

劉海兒的起始點依舊很高,但是不厚重,輕薄卻能遮住額頭。

劉海兒的長度在眉毛附近,大多時候她會卷出一個彎度,從側面看飽滿自然。

女孩子們如果使用不好電卷發棒,可以嘗試用最原始的卷發筒來搞定劉海兒。起床後用大直徑的卷發筒夾住劉海兒,然後洗漱上妝,出門前劉海兒基本就可以有一個自然的弧度了。

卷發筒卷出的劉海兒相對自然(手殘黨用卷發棒總是夾成狗毛對不對),如果想要發型保持更長時間,可以稍微噴一點發膠。

宋茜偶爾偷懶不整理劉海兒,劉海兒就會軟塌塌的擋住眼睛。所以女孩子們不要偷懶哦,美是需要堅持的。

宋茜的新發型整體來看有些略像短版“辛芷蕾頭”。不過她也有自己的小秘訣,她偶爾會把發尾向外卷翹起,拉長頸部,同時還帶有小心機的時尚感。

這也很增加辨識度,在清一色的大波浪長發裡,這個有些輕復古的發型是不是很奪人眼球?

韓國的朴信惠也換了宋茜的同款發型。她的轉變更大,從長發到短發,沒有劉海兒到有劉海兒。

不過效果是很棒的,顏值回春到她剛出道時期,歐尼經常水腫也因為發型的優秀修飾了不少。

她奔赴活動現場的造型更驚艷,在發尾燙了梨花卷似的大波浪,散發出成熟女人的魅力。

希望宋茜也能嘗試這個好看的發型,maybe又能打開新世界的大門,驚艷我們呢?

換一個好的發型堪比換頭,這樣時尚又減齡的同款還不快get。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有