維密天使不再符合她的追求 KK退出維密大秀

掃碼閱讀手機版

來源: 新浪時尚 作者:新浪時尚 編輯:王曉迪 2019-07-09 09:28:56

Karlie Kloss 最近在英國版VOGUE的采訪中表示,她正在紐約大學研究女性主義理論,維密內衣秀已不再符合她所追求的形象,因此決定終止與維密的合作。

“我之所以決定停止與維多利亞的秘密合作的原因是,我不覺得這是一張真實反映我是誰的面孔,我也想通過這個舞臺向世界各地的年輕女性傳遞怎樣的信息。“ Kloss在采訪中這樣說道, “作為女權主義者,我認為是我前進的關鍵時刻,我希望能做出我自己的選擇、表明自己態度,無論是通過我選擇合作的公司,還是通過我向世界展示的形象“。

她還說道:“為別人改變自己是軟弱的表現。”

2011年11月,Karlie Kloss首次登上“維多利亞的秘密”時尚內衣秀,成為維密天使。但2015年,Karlie Kloss曾因學業突然中斷與品牌的聯系。之後於2017年重返維密舞臺。

1992年出生的超模小KK,躥紅的速度非常快,15歲和媽媽一起看時裝秀時被發掘,首次登上國際T臺就火了。

出道短短一年多,她就晉昇至“世界超模Top 50”榜單中的第2名,在2015年福布斯公布的“全球最賺錢超模榜單”裡,以年收入500萬美元排行第11名。

2015年去紐約大學學起編程。還因為創辦“Kode With Klossy”這個幫助年輕女生進行編程學習的公益組織,而登上《福布斯》“30位30歲以下精英”的封面。

2018年10月19日,KarlieKloss曬出與男友Joshua Kushner的照片,配文:“10.18.2018”宣布結婚  。

Joshua Kushner出身於紐約上東區富豪家庭,老爸是紐約房地產巨頭Charlie Kushner,哥哥Jared娶了川普的女兒伊萬卡。

哈佛本科+哈佛商學院MBA的高學歷,自己開公司,25歲就成了硅谷圈著名的天使投資人。

2012年4月,他因所投資的Instagram被Facebook收購,3天之內賬面回報率翻倍而一舉成名。近兩年火爆的互聯網產品和品牌他都有投資。

同時,他還擔任Kushner Properties的首席董事,2014年的他的淨資產估值達到了2億美元。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有