天太熱 快來跟Baby關曉彤穿牛仔褲

掃碼閱讀手機版

來源: 時尚cosmo 作者:時尚cosmo 編輯:王曉迪 2019-07-09 09:11:23

每周守著看《奔跑吧》的童鞋請舉手,每次跑男中還為我們種草了不少單品,不信你往下看!

黑色緊身褲

印象最深刻的是,李晨和鄭愷吐槽baby又在紗裙下面藏秋褲……COCO定睛一看,這哪裡是秋褲啊!明明就是baby最愛穿的那條黑色牛仔褲!

但凡出鏡,不管是機場街拍還是綜藝節目,baby這條褲子就是脫不掉。 

牛仔褲來自2012年成立的倫敦牛仔品牌FRAME Denim,品牌宗旨是“創造世界上最好的牛仔褲”,其中主打款就是baby身上這條:高腰skinny,無敵顯腿長。

不止baby中了這條牛仔褲的毒,楊冪、娜紮都是FRAME黑色緊身褲的忠實粉絲。關曉彤和baby一樣,都是喜歡側開口的款式,關曉彤這大長腿,隨便搭配都好看。

楊冪有一段時間很喜歡前後不對稱長度的,現在回歸簡單款。

而娜紮更喜歡膝蓋有破洞的款,穿了快一年也沒脫下來,最近又入手了一條新的(大概是因為上一條穿太多洞變大了?)。

COCO仔細觀察之下,還真不止這些小花有自己的專寵牛仔褲,街拍場上會穿衣的選手全都在靠一條牛仔褲“走天下”啊!

老爹褲

劉雯最近真的愛慘了老爹褲,搭衛衣、搭西服都妥妥的氣場爆棚。

不過現實是:老爹褲真心實意只適合高個兒女孩兒……

模特都有自己鍾愛的老爹褲版型,街拍小能手Kendall Jenner最近屢次“寵幸”Danielle Guizio破洞復古牛仔褲,搭配一件簡單上衣就能很出彩的那種。

Danielle Guizio是一個2014年成立的紐約新晉設計師品牌,品牌的西服已經有很多愛豆出來帶貨了。

牛仔褲特別有意思,有一個DG Vintage Reworked Denim Pair的線,Kendall這條就是其中之一。褲型都是老爹款,不過破洞樣式和牛仔顏色略有不同,走潮范兒的姑娘可以pick一下。

Hailey Bieber這條一邊一個洞的老爹褲來自超有個性、剪裁超好的Maison Margiela,穿在身上垮而有型,除了貴沒什麼缺陷的那種。

外國選手都喜歡破洞款老爹褲哦,Kaia Gerber中意的也是膝蓋破洞,不過是黑色,略顯成熟。

來自Re / Done的牛仔褲大家已經不陌生了,這個牌子最大的創意在於回收舊的Levi’s,然後加工重組,比如剪個破洞、加個貼布、拼貼縫合啥的……就成為現在的時髦款了!

九分牛仔褲

最近Amber的街拍真的太美了!每套look都是在用這條單邊破洞的牛仔褲做搭配,清爽乾淨又有一點點的小個性。

本來以為這是什麼小眾牛仔褲品牌,沒想到居然來自被大家遺忘的牛仔褲品牌:Wrangler。這個品牌真的很有年代感了,來自美國西部的它在COCO高中時候一度很流行,和Levi’s、LEE可以抗衡的那種牛仔品牌,後來大概是沒趕上新媒體轉型猛做推廣,知名度一下子掉下來了。

不過很顯然,人家現在還是在認真做牛仔哦。記得最早入手Wrangler就對這個牌子的牛仔彈性印象極深,上身效果很舒服,打算入手一條Amber同款啦!

九分褲真的是牛仔褲版型中最不挑人的款式了,COCO自己還試過把十分褲手動剪裁成九分的款式,也很能打,不過要說九分褲裡非要選一條最顯瘦好穿的出來,喇叭褲必須擁有姓名。最近娜紮的新寵就是這條Mother九分微喇褲,其實很早以前Angelababy就給大家種草過同款了。

Mother是成立於2010年的美國品牌,美國的牛仔向來都很出名,不過Mother打破了傳統路線,在款式上做得更修飾女性曲線。剛剛提到的九分微喇款就相當典型,屬於品牌入門款,對亞洲人特別友好!

矮個子穿衣小能手Emma Roberts的牛仔褲基本上是一水兒的九分款,去年很喜歡這條黑色的微喇褲,前兩天又默默的翻出來穿了一次,怎麼搭都不過時。

另一條近期穿過的九分闊腿褲和去年的搭配都一模一樣,可見經典的look還是很耐用的!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有