一涂肌膚就能白三度 宋茜的脣色全都能做到

掃碼閱讀手機版

來源: 海報時尚網 作者:海報時尚網 編輯:王曉迪 2019-07-09 08:55:00

內容提要:一款適合的脣色可以在視覺上提昇肌膚的明亮感和白皙度,讓你輕松與暗黃沒氣色Say goodbye。

最近,《心動的信號》第二季回歸,除了有心動“元老”偵探楊超越,宋茜、鄭愷、楊丞琳、杜海濤和劉軒也加入了心動偵探團,真的是讓人非常期待了呢!

在上周的發布會上,宋茜憑借著吸睛的造型再一次貢獻熱搜,香肩鎖骨馬甲線,這是啥名品身材!不僅如此,她的紅脣造型更是錦上添花,讓她看上去又酷又美。

不難發現,宋茜其實並不算是肌膚非常白皙的女生,但總是能選擇一款適合自己風格又襯膚色的脣色,讓自己的肌膚看起來更透亮。

一款適合的脣色可以在視覺上提昇肌膚的明亮感和白皙度,讓你輕松與暗黃沒氣色Say goodbye。

宋茜告訴你

不出錯的亞洲脣色都有啥

其實大部分亞洲女生的膚色都是偏暖調的,不管亮度如何,大多都是黃調的,因此一些冷色調或者飽和度極低的裸色就會給膚色拖後腿,讓臉色看起來暗沈不精神。哪些顏色對於亞洲女生是相當友好的呢?宋茜老師的脣色課堂現在開課。

暖紅色

紅色一定是亞洲女生的顯白首選,不挑皮而且輕松顯白,而且非常百搭,無論你穿什麼衣服,出息什麼場合,紅色都能為你的妝容助上一臂之力。

娜紮的肌膚用白到發光來形容真的一點也不為過,其實大部分顏色都完全能夠Hold住,但她對於紅色是非常偏愛的,除了能夠襯托膚色,而且能夠更加凸顯肌膚的質感,美得毫不費力。

柿子色

在紅色的基礎上調入一些橙色和些許的棕調,就成為了更獨特柿子色,紅色和橙色的組合可以起到襯膚色的作用,削弱肌膚中的黃調增加透亮感,同時棕調可以壓住脣色的明度,即便是黃皮或者小麥色肌膚的姑娘也完全能夠駕馭。

柿子色會比紅色更加顯眼,而且更適合夏天, 比起略顯單調的紅色來說,柿子色在繼承了它顯白不挑人的基礎上,又增添了一份元氣和層次感。

水紅色

如果你覺得紅色太過於隆重,那麼水紅色就是你的最佳選擇啦。在紅色的基礎上調入一點粉調同時降低整體脣色的飽和度,讓顏色顯得更加清透水亮,減齡又清新。

相較於紅色,水紅色會更加日常,因為整體的飽和度並不高,因此即便是素顏涂也不會顯得突兀,另外它自帶少女感特效,紅潤自然,誰涂誰嫩。

豆沙色

豆沙色就不用編輯多說啦,溫柔實用,內斂又不會單調,而且一年四季都能派上用場,而且能夠平衡妝容中的各種色彩,看起來更加柔美。

作為劉雯最喜歡的脣色,豆沙色可是抬氣質的No.1選手,低調好看,涂上它就給人一種歲月靜好的感覺,親和力倍增,輕松為膚色增添紅潤感。

莓粉色

最後就是提到會讓人犯怵的粉色系,但其實不需要一杆子都打死,還是有一些粉色是可以嘗試的。比如莓粉色,是在粉色的基礎上加入了紅色平衡色調,順勢將明度調暗,這種調和的粉色會更加柔和,而且特別適合夏天。

莓粉色在這幾款脣色中是最跳得出來的顏色,女人味中還帶著一點小冷艷,氣場十足,搭配深色服裝可以打破沈悶感;而與淺色服裝搭配更加吸睛,洋氣又貌美。

編輯推薦

香奈兒(Chanel)可可小姐炫光脣膏

全新可可小姐炫光脣膏富含高濃度色素粒子的配方,輕抹即可展現飽滿、純正的炫亮色澤; 含有植物蠟與植物油結合的配方,賦予雙脣柔潤與舒適呵護,配方蘊含荷荷巴、含羞草與向日葵萃取而成的柔潤復合物,令雙脣即刻豐盈水潤,持久保濕長達8小時,30款色調滿足你的不同需求。

紀梵希(Givenchy)高定香榭啞光脣釉

紀梵希“氣墊脣釉”采用絨面氣墊設計,絲絨般的舒適質地,上妝輕盈,色彩濃郁持久,能夠呈現出絨霧啞光妝效;含有金紐扣花滋養油和透明質酸:充沛保濕並滋養脣部,豐盈呵護雙脣;12款超適合亞洲女生的配色,打造不同風格。

希思黎(Sisley)魅惑口紅

新上市的魅惑口紅是獨特柔滑液體凝膠質地,在觸碰雙脣的瞬間,能夠形成絲柔薄膜;含有葡甘露聚糖和透明質酸微球,有助於緊鎖脣部肌膚中的水分,豐盈滋潤雙脣。

資生堂(Shiseido)沁色絢彩脣膏

資生堂全新細管脣膏滋潤柔滑,一抹就能濃郁顯色;創新凝膠配方,完美實現柔滑,輕盈和顯色的效果,創新質地富含水分,軟糯脣感,色彩飽滿均勻,滋潤且持久。

嬌韻詩(Clarins)絲絨豐盈脣膏

這款脣膏中加入多款護脣植物精萃,杏仁油帶給脣部深度滋潤、 草綠鹽角草提取物能夠喚活脣部肌膚保濕機能,持續為雙脣補水,一抹輕松顯色,保留啞光脣膏的迷人質感,但無懼脣紋尷尬。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句