宋祖兒江疏影解鎖T恤新搭法 秒變時髦學生妹

掃碼閱讀手機版

來源: 時尚cosmo 作者:時尚cosmo 編輯:王曉迪 2019-07-09 09:20:21

T恤+毛線,這樣的新組合你get了嗎?

《忘不了餐廳》一定是COCO最近最愛看的綜藝了。“高情商代言人”黃渤帶一群容易忘事兒的老人開店,充滿歡聲笑語也賺足了觀眾的熱淚。裡面五個善良的老人就像咱們身邊的老小孩,越老越可愛,也越讓人心疼和牽掛。

除了五個老人,第二集纔加入的副店長宋祖兒也是超溫暖的小太陽啊。在認真工作的同時不忘發掘小敏爺爺的計算天賦,各種花式誇獎鼓勵,這麼貼心又溫暖的副店長哪裡找~

想把秧歌帶給全世界的公主姐姐難過了,也是她第一個發現。彎腰、對視、擁抱,像哄小孩一樣的語調,只有長期和老人相處的人纔會做得那麼熟練而自然呀。

帶公主姐姐跟店長黃渤鳴不平,為公主姐姐出悶氣,這樣護“犢子”的小孩真的好暖。

在蒲公英奶奶分享自己故事的時候一直給予溫暖的注釋,並輕輕地撫摸給對方安全感,溫暖得心快要融化~

被公主姐姐親切地叫做“水晶娃娃”,不只是因為她的精致外貌,像水晶般晶瑩剔透的心纔是最重要!~從裡到外都是寶藏的水晶女孩宋祖兒,你被COCO鎖定了!

同樣被COCO鎖定的,還有水晶初現時的超清新look,嫩嫩的青苹果綠毛線背心內搭純白大T恤,溫暖親切又生機勃勃,難怪老人們第一眼就那麼愛她~

毛衣和T恤,兩個單品一個秋天一個夏天,看似全然不搭。但結合在一起卻很有一種生活的閑適自在感,Louis Vuitton就很懂這樣的感覺,把這樣的搭配搬到了2019春夏的T臺上。

除了不一樣的feeling,單穿T恤雖涼爽但總是少了些層次感。像江江老師這樣外套一件同色系Kirsh學院風小V領針織背心,既不顯臃腫還能保保溫,值得學習!

東宮男孩陳星旭也pick了類似搭配,不一樣的配色在氣質的襯托上效果也大不同,一個文藝一個街頭,COCO都很愛。

寬松版型的毛線背心內搭緊身純白T恤,大玩下體失蹤,也是很乾淨清涼的look~

再多一點花樣,泫雅的背心坎肩炒雞溫柔有沒有,少女和酷girl變來變去COCO真的分不清。

孔秀雅的針織吊帶配T恤也一樣甜美可親,可以趁初夏趕緊穿一穿,天兒太熱了該悟出痱子了~

不喜歡毛線的同學也可以pick另一種質感的背心,像泫雅一樣用紮染T恤搭配優雅馬甲,超時髦der~

學院派可以用朴韶拉這種“校服馬甲”~看上去在演《十七歲的夏天》~

跟閨蜜逛街外搭一個無袖襯衫也一樣chic~

成熟一點可以選西裝馬甲~穿進辦公室也沒有問題。

章若楠小可愛的男友球衣和T恤也是絕配,既舒適自在又很清涼,這樣的男友運動風誰會不愛!

下搭短褲或者玩一玩下體失蹤都很OK~

差不多的長度,允兒用蓬蓬裙內搭純白T恤,裙子的長度和剪裁剛剛好,不顯臃腫且少女感十足!

張嘉倪在《妻子的浪漫旅行》中解鎖了白T搭配黃色蝴蝶結背帶裙,美得讓人目不轉睛了~

再日常一些,外搭雪紡紗吊帶背心,溫柔的美少女COCO最愛了。

惠利這樣緊身T搭黑吊帶也很簡約風,百搭耐看指數絕對高!

吊帶上衣get了,吊帶裙也得備上~金姐的黑T+亮片吊帶裙整體清新又吸眼球,這樣的小仙女哪裡找!

來自Claudia Sulewski的照片牆吊帶裙,就是COCO心中甜蜜狙擊的范本!

楊超越pick的這款俏皮的小黑裙絕對更友好了,自帶曲線,裙擺也是青春活力滿滿,美少女專屬。

來自Prada的蓬蓬裙可不是誰都能駕馭得了的~甜美粉色遇上黑色也不明多了些酷感,內搭T恤還能幫肩部厚實的寶貝們稍稍遮一下,有意思~

slip dress內搭白T也不需要COCO多說,像Alexandra Guerain一樣盡情穿起來吧~

除了之前說到的,T恤疊穿也是潮人入門的搭配。長T配短T的look多得數不清COCO懶得說啦。楊紫同學的短T+Polo很驚喜。這樣搭配的秘訣,就是袖口處要保證露出裡面部分,以塑造層次感~

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

熱點新聞排行榜