天津於家堡洲際酒店及行政公寓堡子裡酒廊華麗揭幕

掃碼閱讀手機版

來源: 作者: 編輯:王曉迪 2019-07-08 16:12:46

2019年6月28日,中國天津2019年6月28日,天津於家堡洲際酒店及行政公寓頂層酒吧堡子裡酒廊華麗揭幕,酒店特別邀請了忠實客戶、常住客人及媒體等逾百名嘉賓一同慶祝濱海新區全新時尚潮人必打卡酒吧的開業慶典。

酒店特別邀約FM100.5濱海音樂廣播當紅主持人小一作為主持嘉賓,與酒店市場傳訊經理薛嬋女士共同主持開業慶典,幽默風趣的主持風格,為現場嘉賓帶來更多歡笑。

洲際酒店集團天津區域總經理張旭先生致歡迎詞,感謝各界賓客參加堡子裡酒廊的開業以及對天津首家洲際品牌酒店的支持。張旭先生表示:“堡子裡酒廊的關鍵詞是:時尚優雅、商務高端、小資情調、低調的性感,我們將結合洲際品牌特色將堡子裡打造成為濱海新區時尚潮人必打卡酒吧。”

見證輝煌,分享喜悅。洲際酒店集團天津區域總經理張旭先生與酒店副總經理史傑先生、財務及業務支持總監劉艷女士、市場銷售部總監郎家伶女士、房務總監劉會先生、餐飲部總監王岩先生共同開啟香檳,並邀請在場所有嘉賓共同舉杯,共祝堡子裡酒廊開業大吉!

由德國籍行政主廚漢斯先生帶領的廚師團隊和餐飲部服務團隊打造了精致的開業酒會與晚宴,以美食美酒答謝各界賓客,現場展示的“甜品藝術秀”為現場嘉賓留下了深刻難忘的印象。菲律賓駐場樂隊現場傾情演繹浪漫的爵士樂歌曲,還有技藝精湛的花式調酒表演、性感熱情的DJ打碟秀以及專業的莎莎舞表演讓現場活動氣氛更加熱烈。

堡子裡酒廊位於酒店十二層,集時尚與舒適與一體,擁有絕佳視野的景觀餐廳露臺酒廊。華燈初上,伴隨著曼妙的爵士樂,賓客可在餐廳內品味香醇的紅酒,亦可到露臺漫步於夜風中,品一只雪茄、輕酌一杯精心調制的雞尾酒,欣賞海河流光溢彩的景色。

酒店市場傳訊經理薛嬋表示:“非常自豪地迎來酒店頂層堡子裡酒廊盛大開業,堡子裡酒廊擁有絕佳景觀的戶外露臺,未來我們將推出露臺下午茶,並打造成網紅求婚地。作為洲際品牌酒店內的酒廊,我們將延續享負盛名“洲際人生”品牌承諾,成為濱海新區網紅達人和時尚潮人聚集地。”

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有