朴信惠仙女系短發逆襲 短發讓你自帶女神光

掃碼閱讀手機版

來源: 愛麗時尚網 作者:愛麗時尚網 編輯:王曉迪 2019-07-04 09:20:31

我們的韓劇女神朴信惠,剪去了招牌波浪長卷發,清新可人的短發造型美哭不少網友,俗話說沒有丑女人,只有懶女人,快和養了很久的長發說掰掰!短發的逆襲,將成為你春夏招桃花的秘密武器!絕對讓你出門自帶女神光!

隨性旁分自然無害

別再找借口說‘懶得整理頭發’了!即使是簡單的耳下鮑柏短發,也能輕送打造自然不做作的無害感。隨性的37分,發尾自然的外翹,若再配上一組假素顏裸妝,絕對逆齡回到18歲!

超直發就是時尚俐落

朴信惠快閃Valentino巴黎大秀的路上,有點性格又帶點甜美的機場穿搭,一頭深色系短發的她,這次剪上空氣感劉海,俐落又時尚的超直發造型,完全跳脫原本的溫柔知性。如果你也是霸氣外露的個性女孩,只要再來一套西裝,走跳在時裝周都不是問題!

來點仙女系的法式卷

還記得朴信惠在韓劇中的仙氣卷發,總是讓人魂牽夢縈,但短發襯出的鄰家感,更讓人好想咬一口。一樣的鮑柏短發,上一點微卷,輕盈的蓬松感,帶點法國女人的優雅,不只女人味十足,還有小臉效果呢!或者,像朴信惠一樣將卷發綁個半頭,更能增添點小女人的甜味!還在求神問卜招桃花你,不如換上一頭俏麗卷短發,絕對讓你回頭率100%!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有