東南亞風情溫泉酒店 讓文旅成為美好生活新動能

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:金晨 2019-06-28 16:22:39

  朝廷水會溫泉酒店是天津首家超六星級東南亞風情溫泉酒店,於2019年6月24日盛大開業!酒店總建築面積約1.5萬平方米,是一家集溫泉、餐飲、客房、商務、娛樂和休閑為一體的高端綜合性溫泉酒店。

  酒店風格由國內沐浴界頂級設計師團隊傾情打造,融入繁華都市人群追尋生態自然元素與東南亞風格完美結合的設計理念,整體裝修恢弘大氣、溫馨典雅、充滿異域風情,旨在為津門賓客帶來更多有質感的休閑放松方式。

  朝廷水會溫泉酒店汲東南亞宮廷設計元素,取泰中文化融合為銘融匯於津,凸顯中華民族的東方皇室文化主義,故作“朝廷”,也是酒店全稱“朝廷水會溫泉酒店”中“朝廷”二字的由來。

  朝廷水會溫泉酒店擁有各類客房百餘間,同時設有溫泉、自助餐廳、電影院、高爾夫中心、兒童淘氣堡等娛樂休閑設施,真正實現娛樂休閑一站式體驗。在這裡,您將領略東南亞皇室風情、享受超六星級服務標准,高檔奢華的視覺衝擊,使之成為商務洽談、娛樂休閑的絕好去處。也為您帶來被尊崇的禮遇,最人性化的呵護。

  朝廷水會溫泉酒店將打造津門:融消費促進、文化體驗、創意生活於一體的新文旅標杆,成為天津東南亞風情的地標性建築,金碧堂皇熠熠生輝的主體建築將繁榮夜間經濟,扮靚天津生活,帶給天津市民及廣大游客一場五星級的溫泉盛宴,與健康快樂相連!

  朝廷水會溫泉酒店的開業也將填補天津奢華東南亞風情溫泉酒店的空白,一湯一房無限泡,不出國門即可領略家門口的“小普吉島”,響應政府文化旅游融合理念,繼續提昇文化旅游服務品質,讓文化旅游真正成為人們美好生活的新動能。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有