大津城商業廣場品牌專場招聘會即將盛啟

掃碼閱讀手機版

來源: 作者: 編輯:王曉迪 2019-06-27 09:45:02

內容提要:提到天津您會想到什麼?漕運之都?京津冀一體化?北方經濟中心?歷史與現代、經濟與文化的碰撞,構成了無與倫比的天津。於是,我們來了!

提到天津您會想到什麼?漕運之都?京津冀一體化?北方經濟中心?歷史與現代、經濟與文化的碰撞,構成了無與倫比的天津。於是,我們來了!

耀世啟幕華彩綻放 打造家庭時尚生活新地標

大津城商業廣場打通商業地產開發與運營環節,整合商業地產全產業鏈、多業態共同發力,統領上下游產業鏈及商業鏈,把品牌、創新、渠道有機融合,共同打造系統的商業生態,打造主題型社區商業綜合體。

項目落位於西青區李七莊街瑤林路與雅樂道交口,西臨西青、北依南開、東靠河西,覆蓋25萬成熟社區人口,為項目提供了穩定客源。同時作為未來地鐵10號線上蓋項目,交通優勢明顯,高速公路網輻射四方,也為其他城區消費群體來此體驗提供了便利。

該項目建築面積約6萬平方米,共設800餘個停車位,是集休閑、餐飲、娛樂、於一體的地標商業綜合體,是專為家庭客群量身定制的生活新空間。

大津城憑借社區型商業綜合體的核心優勢搶佔區域市場的同時,突出餐飲娛樂、生活配套、兒童體驗三大主題,不僅可以充分滿足周邊家庭型消費日常需求,更對一站式新型時尚生活理念進行重塑與引領。

虛位以待金誠所至 品牌專場招聘會強勢來襲

大津城商業廣場是天津西青商業發展的一種全新思維、全新體驗、全新方向。它的到來,為講究生活品質、追求時尚格調、樂於嘗試新鮮事物的特質人群定制了一種新興的體驗式商業體。

6月29日,上午9:00~12:00,大津城商業廣場將攜手李七莊街勞動保障服務中心、天津市友好互聯科技有限公司在本項目外廣場,舉辦品牌專場招聘會。屆時呷哺呷哺、格朗合、名創優品、華為、米氏孕嬰、美吉姆等涵蓋多業態的商戶將齊聚一堂,提供近千個就業崗位,虛位以待。

這是大津城商業廣場在天津的首次正式亮相,與此同時將宣告大津城開業進入倒計時。大津城商業廣場,締造美好生活,7月28日,敬盼啟幕。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有