斬獲夏日清爽顏 清潔與防曬一樣不能少

掃碼閱讀手機版

來源: 時尚芭莎 作者:時尚芭莎 編輯:王曉迪 2019-06-20 09:15:14

內容提要:古力娜紮在節目中的夏日清爽顏更是有魔力一般吸引著小編,雪白的肌膚好似剝了殼的雞蛋,古力娜紮是不是給肌膚貼了一層隱形保護膜?

《喜歡你,我也是》首播就引起了網友的熱議,古力娜紮的戀愛觀更是登上了微博熱搜,古力娜紮在節目中的夏日清爽顏更是有魔力一般吸引著小編,雪白的肌膚好似剝了殼的雞蛋,古力娜紮是不是給肌膚貼了一層隱形保護膜?快跟小編一起一探究竟吧!

聽說你喜歡古力娜紮?

我也是!

《喜歡你,我也是》是一檔新推出的戀愛推理真人秀節目,由6位明星組成推理觀察團,觀察並猜測戀愛小屋中8位素人的情感走向,用自己獨特的眼光去捕捉戀愛小屋裡的愛情信號。

古力娜紮也是戀愛觀察團中的一位戀愛神探。在節目中,古力娜紮大膽表達自己的戀愛觀:“女孩子一定要擁有自己的獨立事業,經濟獨立纔會自信”。

和很多小女生一樣,她也夢想著擁有完美而甜蜜的愛情。在節目中,她也表明了自己相信愛且會勇敢愛的態度。

當然,我們在追求且盼望愛情到來的時候,也不能盲目向前衝,有的時候也需要適度地退一步,靜下心來沈淀自己,等待愛情來敲門也不失為一種好的選擇!

除了娜紮的戀愛觀,最讓小編關注的就是娜紮在節目中的妝扮。娜紮在節目中妝容都以清淡為主,白皙清透的臉頰、粉嫩飽滿的苹果肌,讓人分分鍾有種想戀愛的感覺。

想要擁有古力娜紮節目中的夏日清爽顏,清潔與防曬都少不了……無論工作多忙,娜紮都很注重肌膚清潔,一天都不能松懈地認真卸妝,就連擦防曬霜都要卸妝。

每天認真卸妝還不夠,定期還要做深層清潔護理。深度去除毛孔中的髒東西,排除老廢角質堵塞毛孔的風險。清潔完肌膚以後,娜紮也不忘緊致收縮毛孔的重要性。深層清潔後迅速護膚可以讓後續上保養品以及面膜中的營養物質能更迅地導入肌膚,效果加倍呢。

娜紮除了在清潔上用心,防曬也不例外呢!在《花兒與少年》節目中,娜紮對涂防曬霜的執念大家有目共睹,在面對澳洲高強紫外線的時候,那可是相當用心!以至於她每次在合照中,都能成為那顆白珍珠。

看到娜紮素顏也無懼鏡頭,清爽白皙的肌膚讓人羡慕不已。小編承認美麗只屬於在家認真清潔肌膚、在外勤涂防曬的女人。

清潔和防曬雙管齊下

你也能有娜紮同款夏日清爽顏!

清潔和防曬真的一樣也不能少!無論用多貴的護膚品,清潔不到位,高級的營養成分也沒有辦法被肌膚所吸收。

同時,防曬真的很重要,防曬不到位會加速肌膚的衰老。為了夏日白淨無暇的肌膚,請各位小仙女Hold住清潔與護膚的決心,快跟著小編一起劃重點。

分步驟卸妝

深層清潔滑嫩肌膚

眼周是肌膚最脆弱的部位,稍不注意就會形成眼部細紋,所以卸妝一定要特別小心。挑選眼脣卸妝液也很有講究,需要選擇清爽不油膩、溫和不刺激的眼脣卸妝液。推薦搭配化妝棉使用,在化妝棉上倒上眼脣卸妝液,之後將化妝棉敷在眼部10s,再輕柔地抹去眼妝。

同時,面部卸妝一定要照顧到肌膚的每個角度,比如容易被忽略的鼻翼處。選擇卸妝液,用濕潤的卸妝棉擦掉臉上的彩妝,直至化妝棉上沒有多餘彩妝色素。也可以選擇卸妝膏或者卸妝乳。卸妝後可以用洗臉儀以打圈式方式,按摩臉部肌膚,緩解疲憊的同時,深層卸除彩妝殘留與污垢。

即使回到家多疲憊,也千萬不能偷懶,一定要認真卸妝。好好清潔肌膚,日積月累,你也能和娜紮一樣肌膚嫩到掐出水。

每分每秒防曬

隱形防護膜清爽無負擔

娜紮為了不被曬黑,出門工作的時候簡直是時時刻刻在補防曬了,和太陽死磕是作為仙女最後的堅持。

涂抹防曬霜是化妝第一步,護膚最後一步。每日白天出門半小時前,涂抹防曬霜不能忘,用指肚由臉部中央往耳朵方向輕輕推勻,就可以繼續後續的彩妝啦。

只有堅持涂抹防曬霜,纔能無懼陽光,有效防止紫外線入侵肌膚導致光老化。清潔與防曬雙管齊下,瞬間擁有仙女肌保護膜;長期堅持,變身夏日清爽顏小美女!

清潔+防曬=超強皮膚屏障

這些高效產品你都了解嗎?

香奈兒眼脣卸妝液

這款眼脣卸妝液分為上層和下層,針對脆弱的眼部肌膚,具備舒緩及柔軟的作用,預防眼部刺激與敏感,可溫和且有效地卸除所有類型彩妝。使用前,將上下兩層溶液搖勻,涂抹在化妝棉後按壓在眼部,快速卸除各類彩妝,完全沒有油膩的負擔感。

植村秀無色限卸脣?喱

針對脣部的卸妝?喱,凝露質地,更水潤。能有效溶解色素,除頑固脣妝;苦橙精華具有長效高保濕效果,保持脣部的水嫩,有效淡化脣乾紋;30ml容量,小巧便攜。

Eve Lom經典潔顏霜

獨特的配方搭配瑪姿林棉布使用,不再需要額外使用眼脣卸妝液、清潔乳、去角質霜、甚至化妝水,一罐搞定繁瑣的卸妝步驟。富含四種芳香精油而具備清潔、去角質與鎮靜舒緩的功效。每天只需在夜間使用一次,搭配按摩手法,美麗光采的肌膚看得見。

嬌韻思清透防曬乳

這款超輕盈質地的礦物防曬乳屬於物理防曬,親膚質地,不會引起粉刺。容易涂抹,米色質地能均勻膚色,有助於減少面部泛紅,遮瑕效果好,也沒有白色殘留;同時防水防汗,輕薄無油,保持肌膚剔透明亮。自然底妝一整天,便於後續護膚和彩妝產品上臉。

巴黎歐萊雅多重防護城市水活隔離噴霧

這款防曬噴霧可直接噴於上妝後的臉部。在快速的城市節奏下,輕輕一噴,隨時隨地幫助對抗UV紫外線,提供卓效UVB及長波/短波UVA防護,成膜迅速,即使妝後肌膚也沒有粘膩感。

Atreus防曬噴霧

這款防曬噴霧SPF50,高效隔離防曬,防曬的同時給肌膚極速補水。外出20分鍾前,距離身體10-20cm,直接噴灑皮膚上,吸收超快,噴出自然好膚色。防水防汗,塑造白皙肌膚。

古力娜紮的夏日清爽顏,做好清潔,勤涂防曬,你也能擁有!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句