任黑眼圈36變 通通遮住不留倦容

掃碼閱讀手機版

來源: 愛麗時尚網 作者:愛麗時尚網 編輯:王曉迪 2019-05-23 08:37:30

內容提要:最近要追的好劇真多免不了熬夜刷劇,早上爬起來上班卻發現被黑眼圈『圍攻』?這時用去黑眼圈的眼霜已經來不及,學會黑眼圈的遮蓋技巧,就能讓雙眼瞬間電力滿格!

最近要追的好劇真多免不了熬夜刷劇,早上爬起來上班卻發現被黑眼圈“圍攻”?這時用去黑眼圈的眼霜已經來不及,學會黑眼圈的遮蓋技巧,就能讓雙眼瞬間電力滿格!

黑眼圈主要分為:黑色、青綠色、咖啡色,不同的黑眼圈有不同的產生原因。

黑色黑圓圈:會隨著年齡的增長,眼周松弛造成陰影,所以從視覺上看是黑色的黑眼圈。

青綠色黑眼圈:產生原因是眼周的血液循環不良,或者過敏引起。使用促進眼周循環舒緩放松的眼霜,加以按摩方可緩解。

咖啡色黑眼圈:可能是色素沈積造成,要改掉揉眼睛的壞習慣。卸妝也一定要徹底,避免眼周肌膚暗沈,導致黑眼圈產生。

黑色黑眼圈遮蓋法

黑色黑眼圈是陰影造成的,所以比起用顏色來遮蓋,應該要用光澤感來遮瑕。若是要挑選遮瑕色,就要選擇比膚色更亮的明亮色號。若不想另外購入遮瑕產品,可以使用白色的提亮產品,直接遮蓋。

青綠色黑眼圈遮蓋法

青綠色的黑眼圈使用橘色調的遮瑕纔可以蓋掉。可以單選橘色調的遮瑕使用,也可以選用橘色與黃色調的遮瑕疊加遮瑕。

先用橘色調的遮瑕輕輕點在眼下,再從眼頭到眼尾延伸。接著使用亮一色號的黃色遮瑕膏提亮,均勻混合後就能立刻完美遮瑕。

咖啡色黑眼圈遮蓋法

咖啡色黑眼圈可以選擇帶油黃色調的遮瑕產品來修飾,滋潤度也要夠避免產生乾紋的問題。自然修飾掉沒有精神的疲憊感。

[編輯推薦]

NARS亮采柔滑遮瑕膏

價格:6ML/RMB 300

推薦理由:

輕盈柔潤的質地富含維他命E,打造持久、柔滑的遮瑕妝效。如脣膏一般的管形包裝,讓你輕松補妝。可用於修飾眼部暗沈、泛紅及其它肌膚瑕疵,或為眼部打底,與所有膚色理想融合。建議搭配遮瑕刷使用,使遮瑕更為均勻、精准。

BY TERRY立體緊致眼部遮瑕筆

價格:7ml/RMB 560

推薦理由:集中活性配方,能瞬間滲透眼周,緊實、滋潤並有效減少眼部皺紋。添加獨家研發的礦物質著色因子,迅速淡化黑眼圈,減少眼袋的同時,在肌膚表面形成一道保護屏障,打造無瑕通透的啞光妝效。長效持久遮蓋,讓妝容無懈可擊。雙眸神采飛揚,閃爍青春光彩。

夢妝萬飾如意遮瑕霜

價格:15g/RMB 100

夢妝萬飾如意遮瑕霜

推薦理由:高遮瑕力有效遮蓋瑕疵、毛孔和發紅肌膚。 服帖肌膚,柔和服帖於肌膚,幫助防止暈妝。 持久無瑕,妝效持久,無需補妝。

Ipsa光透無瑕修飾遮瑕膏

價格:4.5g/RMB 290

推薦理由:可以自由調配出接近膚色的3色遮瑕膏。在顏色不均的部位補充缺失的紅色,使得和周圍肌膚顏色一致、遮蓋色斑黑眼圈等顏色不均的地方。利用光反射締造有透明感而且貼合的效果。妝效更持久。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 |