利落的短BOBO頭 是你迎接夏天的第一步

掃碼閱讀手機版

來源: 愛麗時尚網 作者:愛麗時尚網 編輯:王曉迪 2019-05-16 08:48:39

近幾年短發正熱,短發不僅能讓五官變得立體,也有修飾臉型的效果。同時可以讓整個身形比例變得更好,尤其是夏天要來了短發會讓你看上去利落又涼爽。

近期在日本興起了“矯正頭型的超短BOBO頭”,不但好打理就算又想留回長發也不擔心尷尬期。

怎麼纔能讓你動心剪它呢-?首先它不分發質,任何發質都可以剪這款頭發。就算你是細軟發質也不用擔心,因為發型是有層次的,一層一層的剪下來會讓整體發型看上去蓬松,自然會有修飾臉型的效果。

中長發就算是發量再多如果你是細軟發質,也容易變得扁平。而剪了短發造型後,側邊的過度順勢修飾了臉型,後腦勺的層次也解決了扁頭型的問題。露出頸部和肩線整個人都看著非常清爽利落。

對側顏的修飾也是非常厲害,圓弧修飾能夠柔和臉部線條。顴骨到耳後的線條,露出側臉線條,讓輪廓變得更加明顯,自然的通過頭型秒變小臉。

有劉海的姑娘也不用擔心,這款發型也同樣適合你。

很多人擔心剪完短發後悔,不用擔心這款BOBO頭就算是頭發慢慢留長也不會影響造型。每兩個月修剪一次,慢慢的層次就會修剪掉,留到想擁有的長度,過程也不會尷尬。

還有什麼顧慮呢,過一個清爽的夏天剪一個短BOBO頭去吧~

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有